Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Времена инквизиции [CrystalWind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 53, 54, 55
CrystalWind ( off )
( 11:59 02-05-2013 )
Цитата: Райнштайнер
мисс, вы действуете не по протоколу Инквизиции, все ее пытки строго регламентированы.
вот как раз и нет в одной стране регламентированы в другой розкрыты и описаны до мелочей даже фото етих комнат есть.

Кассиопей ( off )
( 16:50 02-05-2013 )
Цитата: Гелиодора
Кассиопей, да да 7 пятниц на неделе:-) то желтая пресса то не опускаюсь то уже примаю потому что так хочу. Дак Вася или всетаки не Вася?:-)
ну давай задокументованые даные .ok. есть такие? официальные. жду-с..

CrystalWind ( off )
( 19:07 02-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
ну давай задокументованые даные .ok. есть такие? официальные. жду-с..
а может тебе еще и поприсидать шяс?:-) кто ты мне такой чтоб я тебе что то давала. Надо сам ищи а то глянь цари розвелись давай им. Давалка сломаеться:-) я сижу обсуждаю со своей стороны и не обязана кому то давать тут.

CrystalWind ( off )
( 19:08 02-05-2013 )
Кассиопей, опять начинаеш Васю не Васю давать:-)

Кассиопей ( off )
( 00:29 03-05-2013 )
Гелиодора, то есть мы пришли к выводу, что ты не пишешь серьозные вещи а просто трёпом занимаешься? =-0

Райнштайнер ( off )
( 14:08 03-05-2013 )
Гелиодора, право не красиво.Если вы говорите о фактах, то уж будьте любезны ссылку на источник.

CrystalWind ( off )
( 13:32 04-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
Гелиодора, то есть мы пришли к выводу, что ты не пишешь серьозные вещи а просто трёпом занимаешься? =-0
трепом занимаешся ты а я с людьми обсуждаю даную тему ХОТИТЕ ФАКТОВ ФЛАГ В РУКИ И ВПЕРЕД ИХ ИСКАТЬ ВАМ НЕКТО НЕ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН НЕ ЗДЕСЬ НЕ В ЕТОЙ ЖИЗНИ УЧИТЕСЬ ВСЕГО ДОСТИГАТЬ САМИ НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ИНВАЛИДЫ У КОТОРЫХ НЕТ РУК хотя судя по сообщениям вы именно ИНВАЛИДЫ ПРОСЯЩИЕ ФАКТЫ..

CrystalWind ( off )
( 13:34 04-05-2013 )
Гелиодора, право не красиво.Если вы говорите о фактах, то уж будьте любезны ссылку на источник.
на даном рерусре запрещены ссылки и рекламы посторонних ресурсов хотишь в бан ложи ссылочку и тебе помогут туда отправиться

Райнштайнер ( off )
( 13:37 04-05-2013 )
Гелиодора, у нас можно, если ссылка по теме.Просто Кассиопей говорит, что в Интернете только сплетни.Меня бы к примеру устроило название и имя автора документа-источника.

CrystalWind ( off )
( 13:51 04-05-2013 )
Гелиодора, у нас можно, если ссылка по теме.Просто Кассиопей говорит, что в Интернете только сплетни.Меня бы к примеру устроило название и имя автора документа-источника.
тогда получяеться все сплетни даже сам касиопей не ровная сплетня не в чем не розберающаясь и просящая какието факты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Времена инквизиции [CrystalWind]
На главную
© m.sasisa.cc