естественно обычно я пользуюсь церковными атрибутами типо свечеи и так далие но когда совсем круто приходиться чистить чемто по сельнеи типо вот того что написала..
CrystalWind
( off
)
(
14:17 15-04-2013
)
Цитата: Гелиодора
какие ети запреты)? спасти жизнь? или как ответить умирающему человеку.. я могу помоч но ты дохни техонечно и уповаи на Бога веть церковь запрещает)
еще и молитву отходную прочту)
=ан@рхист=
( off
)
(
14:18 15-04-2013
)
Гелиодора, ну допустим спасла,продлила жизнь,а душу прямиком в ад,ибо за это будет плата.
CrystalWind
( off
)
(
14:19 15-04-2013
)
Цитата: =ан@рхист=
Гелиодора, ну допустим спасла,продлила жизнь,а душу прямиком в ад,ибо за это будет плата.
да что ты говоришь) знаешь какая плата?) не душа в ад а емоции для подпитки и существования иным в мире етом все го то какаято маленькая пакость) а души их некто не трогает они защищены
CrystalWind
( off
)
(
14:21 15-04-2013
)
насколько же глупые люди).... как можно отнять то что не их) душа ето вековечное тело а плоть ето всего то платьице на век жизни)
=ан@рхист=
( off
)
(
14:22 15-04-2013
)
Гелиодора, много-то ты знаешь об этом),для подпитки Дьявола,значит ритуал не от Бога.
CrystalWind
( off
)
(
14:22 15-04-2013
)
не человек не кто другои не может отдать свою душу потому что она и так не его а подареная ему етому телу на век жизни он не имеет права неи розпоряжаться разве что очернить
CrystalWind
( off
)
(
14:23 15-04-2013
)
Цитата: =ан@рхист=
Гелиодора, много-то ты знаешь об этом),для подпитки Дьявола,значит ритуал не от Бога.
безусловно есть и белые ритуалы.. не вредные.. но когда простите просят богатства сложив руки за ето следует плата сам понимаеш и дух отнимет самое важное чьюто жизнь но одарит богацтвом)
CrystalWind
( off
)
(
14:25 15-04-2013
)
ну кто им виноват вон каило и вперед пахать и роботать захот ел легких денег получи но заплати за мои силы и роботу)
=ан@рхист=
( off
)
(
14:25 15-04-2013
)
Цитата: Гелиодора
безусловно есть и белые ритуалы.. не вредные.. но когда простите просят богатства сложив руки за ето следует плата сам понимаеш и дух отнимет самое важное чьюто жизнь но одарит богацтвом)
белый ритуал на то и белый,что вреда принести не должен.