Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Времена инквизиции [CrystalWind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 53, 54, 55
Кассиопей ( off ) *
( 18:40 30-04-2013 )
Цитата: Гелиодора
Кассиопей, так само как и нет доказательств что убивали именно тк сказать виновных. Давай я тя к стулу железному привяжу и начну по пальчику ломать , в голову железным кателочком винты огромные вкручивать ломая череп на живую.
это расценивать как угрозу? 8-) даказательств вообще нету НИКАКИХ кроме помоев которые вы ищите в сети .ok. к сожалению моему великому.. [цит]

CrystalWind ( off ) *
( 21:11 30-04-2013 )
Кассиопей, здесь идет обсуждение темы, а не доказательство чегото:-) не путай розделы ето не религия. [цит]

CrystalWind ( off ) *
( 21:16 30-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
это расценивать как угрозу? 8-) .
знаешь дала бы росрешенье мне церковь и власть. Я бы не заставила что то розценивать я бы на ощуп ощутить дала с радостью бы ввинтила пару огромных болтов в голову на живую оря при етом ( Ты Елизавета?!) а если бы сказал что нет то стекла в глаза напхала бы:-) поверь я бы добилась ответа да:-) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 23:44 30-04-2013 )
это уже жесть. возвращаясь к тебе скажу лишь одно. от ненависти человек начинает порочит честь и достоинство других. фактов нету, доказательств- нету, ничего нету. но если кто-то упрямо продолжает придумывать и фантазировать то тут остается только развести руками и улыбнуться снисходительно :) [цит]

CrystalWind ( off ) *
( 11:56 01-05-2013 )
Кассиопей, читай историю и найдешь множество скрытых фактов [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 12:10 01-05-2013 )
Кассиопей, читай историю и найдешь множество скрытых фактов
"скрытыми" фактами крмит "жёлтая" пресса, я до такого не опускаюсь .ok. [цит]

CrystalWind ( off ) *
( 22:08 01-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
"скрытыми" фактами крмит "жёлтая" пресса, я до такого не опускаюсь .ok.
да ну?:-) ну чего то же ты требуеш какието факты и принимаеш активное обсуждение даной темы к твоему великому сожелению:-) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 23:35 01-05-2013 )
Гелиодора, принимаю - потому что так хочу .ok. и говорю, что фактов нету. есть лишь сплетни из интернета. [цит]

CrystalWind ( off ) *
( 03:36 02-05-2013 )
Кассиопей, да да 7 пятниц на неделе:-) то желтая пресса то не опускаюсь то уже примаю потому что так хочу. Дак Вася или всетаки не Вася?:-) [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 09:18 02-05-2013 )
Кассиопей, так само как и нет доказательств что убивали именно тк сказать виновных. Давай я тя к стулу железному привяжу и начну по пальчику ломать , в голову железным кателочком винты огромные вкручивать ломая череп на живую.
мисс, вы действуете не по протоколу Инквизиции, все ее пытки строго регламентированы. [цит]
[ред. Райнштайнер 02-05-2013 в 09:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Времена инквизиции [CrystalWind]
На главную
© m.sasisa.cc