unintended
( off
)
(
23:36 06-04-2013
)
У меня нет души. Говорят у людей есть души. А у меня нет. Я всего лишь биологический продукт этого мира, кусок пока еще живого мяса, который реагирует на погоду, на эмоции людей, нервные окончания позволяют мне жить... Я не боюсь умереть, ведь у меня нет души... Есть инстинкты, но это все то же тело заставляет меня жить. Я умру и ничего не оставлю после себя. И мне совершенно все равно.
Вознесенский
( off
)
(
23:38 06-04-2013
)
Как то по стивенкинговски,только коротко,растяните часа на 4 .ok.
unintended
( off
)
(
23:39 06-04-2013
)
Завтра я проснусь и буду радоваться солнцу... Буду грустить серому небу... Возможно с утра меня разозлит очередной назойливый человек и поддаст порцию своего негатива... Или же, наоборот, получу дозу приятностей... И так будет, пока я не исчезну
ДЬЯКОН
( off
)
(
02:55 07-04-2013
)
Цитата: AnthonyHopkins
Прощай мир, не успел ничего оставить после себя, здесь:(...
)
(
08:13 07-04-2013
)
Ну ниче так гг
AnthonyHopkins
( off
)
(
08:22 07-04-2013
)
Цитата: Marion_Phauna
Ну ниче так гг
может потому что пишу без ошыбок .ок.____.ок.
[ред.
AnthonyHopkins
07-04-2013 в 08:22] vodk@pivo
( off
)
(
20:51 07-04-2013
)
автор написал про страх остановки сердца на отходняках. У меня один товарищ такой-же
Побудням
( off
)
(
14:14 08-04-2013
)
А мне все похуй
я сделан из мяса
самое страшное што может случица
СТАНУ ПИДАРАСОМ!!! (с)
краткость - сестра таланта (с)
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:17 17-05-2013
)
Цитата: undenied
У меня нет души. Говорят у людей есть души. А у меня нет. Я всего лишь биологический продукт этого мира, кусок пока еще живого мяса, который реагирует на погоду, на эмоции людей, нервные окончания позволяют мне жить... Я не боюсь умереть, ведь у меня нет души... Есть инстинкты, но это все то же тело заставляет меня жить. Я умру и ничего не оставлю после себя. И мне совершенно все равно.
>
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:20 17-05-2013
)
>люди не исчезают просто так.по любому что то дальше есть.некая жизнь.сама вселенная устроена с математической точностью до миллиметра.будто ее собирал великий мастер своего дела.и мы одни из тех кого он создал.человек еще многого не знает,но уже то что известно на сегодняшний день дает основание утверждать что и после смерти есть жизнь.и ты не исчезнешь просто так 'бездушный кусок мяса'.больше оптимизма:)