Емэмэндэмс
( off
)
(
10:36 05-04-2013
)
ПЕРВЫЕ СУТКИ.
Ушел под вечер. мучали кошмары, рука тянулась к телефону, почти не спал, безумно хотелось посмотреть всё новое, что написали без меня.
Весь следующий день ел яблоки, зеленые, чтобы не хотелось в Палату. Помогало.
ВТОРЫЕ СУТКИ.
После зеленых яблок весь вечер сидел в туалете, без телевизора, было скучно, телефон очень соблазнял. Попытался повеситься на туалетной бумаге. Помогло, жизнь прошла перед глазами и где-то в прошлом, еще до сасисы, мелькнул её смысл. Ушел спать думая о жизни и всем недостигнутом.
Следующим утром нашел себе работу, бабу, женился, завел детей, построил дом, появилась любовница. Всё оказалось неожиданно просто, жаль что раньше не верил, когда в интернете советовали так поступить.
Емэмэндэмс
( off
)
(
10:38 05-04-2013
)
ТРЕТЬИ СУТКИ.
Зашел в интернет по работе, сразу позвонила жена и сказала что свои вещи я найду соседа, у нее другой, он переписал детей и дом на себя. Интернет сломал мою жизнь. Снова. Зашел в Палату спросить совета, пока прочитал тему Дикого Билли дважды прослезился. Первый раз от ностальгии, второй раз- потому что позвонил сосед и сказал, что вещи не отдаст, так как посаженное мной позавчера дерево засохло, упало и повредило его гараж. Проклятый интернет, что ты со мной делаешь.
Емэмэндэмс
( off
)
(
10:40 05-04-2013
)
ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ.
Остался без телефона- заплатил им за комнату. Через 2 часа у меня была женщина, через 4 часа- дети. Оказалось что они уже живут в моей новой комнате и мне придется жить с ними всеми. Через 6 часов женщина отправила меня на работу, так как "детей надо кормить, одевать, обувать". На улице темно, может она меня с кем-то спутала или это и правда моя новая семья. Без интернета жизнь такая насыщенная, не успеваешь понять что к чему.
ПЯТЫЕ СУТКИ.
Емэмэндэмс
( off
)
(
10:42 05-04-2013
)
За ночь заработал 10 тысяч, платят сразу. Утром купил телефон и симкарту. Выиграл в лотерею. Выиграл бесплатную поездку на такси. Выиграл билеты в кино. Пока ждал фильм, зашел почитать Палату. Позвонила женщина и сказала, что уходит к другому, дети остаются мне. Как она узнала мой новый номер? Хотел об этом спросить у РАНДОМа в Палате. Подошли гопники, забрали вообще всё.
Емэмэндэмс
( off
)
(
10:43 05-04-2013
)
О, Интернет! Ужинал детьми. Через 4 часа без интернета в кармане трико появился кошелек, еще через 2 в нем стали расти деньги.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Не знаю, что Саша Грэй делала в нашей дыре, но теперь мы вместе. В жизни она еще лучше чем в фильмах. Надо же, не заходил сюда каких-то 15 часов, а уже такая насыщенная реальная жизнь. Пишу с её айфона, пока она на тренировке. Что-то её долго нет... Неужели всё опять? Интернет, я тебя ненавижу((((((((((((((((((((((
Amateur-Pro
( off
)
(
10:54 05-04-2013
)
Цитата: Емэмэндэмс
Не знаю, что Саша Грэй делала в нашей дыре, но теперь мы вместе. В жизни она еще лучше чем в фильмах. Надо же, не заходил сюда каких-то 15 часов, а уже такая насыщенная реальная жизнь. Пишу с её айфона, пока она на тренировке. Что-то её долго нет... (
так вот почему она Урганту отказала
Побудням_
( off
)
(
11:07 05-04-2013
)
Нихуя подобного! Это во всем ипатека виновата
[deleted]
( off
)
(
11:13 05-04-2013
)
а прода будет?
Gauzer
( off
)
(
11:28 05-04-2013
)
Цитата: Marion_Phauna
а прода будет?
Нет, я уже вернулся .ok.
botombo
( off
)
(
11:33 05-04-2013
)
сьебись с инета еще пару раз)) может вождем народа станешь 8-)
[ред.
botombo
05-04-2013 в 11:33]