Ага, ага... Эти бы слова да Богу в уши...
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
21:43 11-08-2014
)
Цитата: Lady_Daga
С родными и близкими мне людьми. С улыбкой на лице и думать, что жизнь прожита не зря)))
Не-а, другая думка будет мучать - "Зачем всё это?"(в смысле "Жизнь")
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
21:55 11-08-2014
)
Цитата: Киргуду2
Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку что бы встретить старость?
Кстати, мудрые слова сказал Абдула. Потому как сам был уже не молод. А ему, по сюжету, было ~ 40. Именно "40" и есть тот возраст когда человек становиться мудрым, однако в 50 у человека хватает ума что бы осознать что "твоя мудрость не нужна НИ КОМУ" и постепенно угасает интерес к жизни и осознание её (жизни) бестолковости. <- это есть начало подготовки человека к смерти.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
22:03 11-08-2014
)
Цитата: _ROZALINKA_
как в фильме _Титаник_ "я хочу прожить долго лет и умереть в теплой кровати " :)
Хотелосьбы быть при полном здравии памяти,че еще надо,просто небыть никому обузой:)
"В полном здравии" - не мечтай, "в памяти" - ох как много нужно для этого сделать, ибо о зашлаковке кровеносных сосудов (в том числе и головного мозга) ни кто не думает. Вернее все думают что "это не про меня"- однако, гипертонию не зря зовут "тихой убийцей"- она уже тихо убивает тебя уже сейчас... и потом уже, (когда пройдет точка невозврата) она убьет твою память, сердце, тело. Вот так как-то.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
22:34 11-08-2014
)
Цитата: Вояджер
не хотел бы встретить старость.
Умирать молодым гараздо страшнее старости, ибо твоё эго не будет к этому готово.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
22:35 11-08-2014
)
умереть в лет 35 от передоза. старость меня непривлекает
Если от передоза, то уж лучше прямо сейчас. Чё ждать-то?
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:09 11-08-2014
)
Цитата: 56процентовЗла
главное в уме и сильно не болеть, а если будет всё хреново лучше повеситься
А вот не повесишься. И болеть будешь, может и не сильно но постоянно, и не совсем "в уме", но не повесишься. Будешь глотать бесполезные таблетки и надеяться что помрешь не скоро. А "повеситься" даже в мыслях не будет. (если конечно ты адекват).
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:51 11-08-2014
)
Так,конечно, желания ваши понятны и вполне объяснимы. Но из того что вы тут себе намечтали не сбудется и половины. Дети и внуки не будут такими белыми и пушистыми какими их многие из вас себе в уме нарисовали. За примером далеко ходить не надо - вы сами сейчас чьи-то дети и внуки, и я далеко не уверен в том, что вы являетесь для своих родителей и дедов такими же идеальными какими вы представили себе своих внуков. В тихом деревенском ухоженном доме жить в старости ой как мало у кого из вас получится. Да и вообще всё будет не так - вы питаете иллюзии. Но если учесть название темы "Как бы вы хотели..." - то ваши ответы, в основном, правильные. Желаю вам долгих лет "в уме и здравии, в окружении родных и близких". :)
[цит]