СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
13:52 09-08-2013
)
А ещё очень не хочеться умирать, это отчётливо понимаешь что где то половина времени отмеренного тебе природой прошла, особенно когда отчётливо помнишь свою жизнь с раннего детства, я помню даже свой первый день рождения когда мне исполнился год. Вот бы дождаться того времени, когда японцы всётаки создадут андроидные тела пригодные для пересадки разума. Я бы даже в финансирование поучаствовал, но там совсем другие деньги, боюсь мои скромные капиталы погоду не сделают.
Тамагочи
( off
)
(
20:18 23-08-2013
)
Про материальные блага писать не буду. Хочу быть нужной сыну, внукам, если будут. Пока человек кому-то нужен, есть смысл жить.
InDispenSabLe*
( off
)
(
22:59 27-08-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Что бы Вы хотели увидеть оглянувшись и оглядевшись вокруг в конечной точке своего жизненного пути, где бы именно Вы хотели быть?
в домике с красивым садом,и с родными,
Atton
( off
)
(
06:18 03-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Главное чтобы не было рядом болтуна, проедающего мозг пустыми разговорами и брюзжанием. Хочу жить в старости в двухкомнатной квартире, одна... дети и внуки ... В кухне большой холодильник,.
А брюзжащий болтун это муж ? Если да,то за что же с ним так жестоко? Ни квартиры,ни детей ,ни внуков,ни холодильника :-D
Atton
( off
)
(
06:28 03-11-2013
)
Мне больше всего не хотелось одиночества в старости. Ну и квартира с холодильником :-D тоже должна быть.
бонни
( off
)
(
12:55 03-11-2013
)
А никак,лиш бы не болеть и не быть обузой другим:)
КрутьМуть
( off
)
(
00:00 08-11-2013
)
Цитата: бонни
А никак,лиш бы не болеть и не быть обузой другим:)
в старости не получется не болеть,а от насчет обузы соглашусь,страшно если чесно!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:51 08-11-2013
)
Старый человек это нет покоя молодым.Сейчас большинство и считает,лучше в стардом их отправить.Хотя,мне бы дожить до этого,только зачем? Старость ворчлива,смерть страсти и чувствам какие были в молодости.
Свобода
( off
)
(
17:06 08-11-2013
)
Цитата: Atton
А брюзжащий болтун это муж ? Если да,то за что же с ним так жестоко? Ни квартиры,ни детей ,ни внуков,ни холодильника :-D
А почему я должна обременять себя трепотней старого идиота? И почему это без него не будет всего остального? Наоборот. И дети, и внуки, и холдильник. Ну а если дед не болтун, то пусть и он будет. ;)
Ебурашка
( off
)
(
17:14 08-11-2013
)
дожить бы до нее. Спокойно достойно встретить СТАРОСТЬ. Какое нехорошее слово гг