Свобода
( off
)
(
09:38 01-08-2013
)
Главное чтобы не было рядом болтуна, проедающего мозг пустыми разговорами и брюзжанием. Хочу жить в старости в двухкомнатной квартире, одна. В одной комнате я, в другой чтобы могли разместиться приезжающие в гости дети и внуки. Ну и кот обязательно. В кухне большой холодильник, наполненный продуктами, в том числе фруктами и сладостями для малышей. И хочу быть нужной своим родным.
~РОМА~НОВ~
( off
)
(
04:07 03-08-2013
)
Цитата: wave-off
А как же "В 45ть-баба ягодка опять?" .hm. Помечтаю... Плед, кресло-качалка, чашечка кофе, и обязательно ноги в тазике с горячей водой...
... добавить забыла ещё: ... набивая...надцатый миллион постов чата :-D
Epica
( off
)
(
04:41 04-08-2013
)
Цитата: ~РОМА~НОВ~
... добавить забыла ещё: ... набивая...надцатый миллион постов чата :-D
Ах, ~РОМА~НОВ~, ах завистник! .ajaj. Ну, и это конешн. .he.
[deleted]
( off
)
(
03:10 06-08-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Что бы Вы хотели увидеть оглянувшись и оглядевшись вокруг в конечной точке своего жизненного пути, где бы именно Вы хотели быть?
предпочитаю не задумваться.
[deleted]
( off
)
(
04:22 06-08-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Что бы Вы хотели увидеть оглянувшись и оглядевшись вокруг в конечной точке своего жизненного пути, где бы именно Вы хотели быть?
что за бред, перед какой конечной точкой, перед смертью? Тогда при чем тут старость? И как это связано с местонахождением? Температуру мерял, кашель есть?
(]NevermorE[)
( off
)
(
11:49 06-08-2013
)
умереть в лет 35 от передоза. старость меня непривлекает
тихий
( off
)
(
13:45 06-08-2013
)
В доме у озера. В тишине и покое
Frei
( off
)
(
10:23 08-08-2013
)
как-то вообще не хочется стареть. с моим то образом жизни я буду очень больной старушкой. поэтому пока что старость хочется встретить своевременной смертью)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:17 09-08-2013
)
Спасибо всем кто написал в этой теме, причём действительно ВСЕМ. Было очень интересно почитать ваши ответы и узнать кто к чему стремится в жизни, что для вас является главной целью и есть ли она вообще.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:24 09-08-2013
)
Отвечу на свой вопрос, в конце своей жизни я хотел бы увидеть своего сына настоящим, самостоятельным и и успешным человеком воспитывающим своих детей, мох внуков, а так же что моя жизнь не прошла даром, в пустую, что плоды моей деятельности принесли окружающим людям и моим потомкам пользу.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
09-08-2013 в 13:35]