Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Эякуляция на лицо партнерши [sam8ebu]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
Moskow ( off )
( 21:06 02-01-2015 )
Многие увы против этого,а жаль:(

*Black*Queen* ( off )
( 20:06 08-01-2015 )
Цитата: sam8ebu
у девушек этот момент связан с полным подчинением мужскому "началу" (концу) ... Может это феминистические капризы не дают признать мужское главенство.
не смеши меня какое к черту мужское главенство, для меня его нет ,я не клуша и перед разными вас ками унижаться не буду

*Black*Queen* ( off )
( 20:07 08-01-2015 )
Цитата: Malbllllka91
это очень унизительно,никогда бы не согласилась чтоб мое личико какой нибудь мудак марал своими отходами!я скорей убью за такое!
хорошо сказала

Darsi ( off )
( 01:15 13-01-2015 )
у меня стойкая ассоциация такого способа кончать с унижением или подчинением мужчиной женщины, особенно если попадает на глаза или волосы.

tornado-x ( off )
( 02:08 13-01-2015 )
Девчонки сперма это ещё хорошее космитическое средстао и по лучше ваших дорогих кремов даже если мужчина кончил вам на лицо это пойдёт вам на благо

sam8ebu ( off )
( 06:19 13-01-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
не смеши меня какое к черту мужское главенство
из-за таких девушек мир катиться в пропасть, слово мужчина, мужик в будущем будут стесняться произносить, уже сейчас все больше становится особей мужского рода которым без разницы лизать клитор или сосать член.

*Black*Queen* ( off )
( 22:48 14-01-2015 )
из-за таких девушек мир катиться в пропасть, слово мужчина, мужик в будущем будут стесняться произносить, уже сейчас все больше становится особей мужского рода которым без разницы лизать клитор или сосать член.
не раздражай меня,и не надо делать меня виноватой,а то вечно мужики хорошие ,а мы виноваты,я не собираюсь унижаться перед мужичьем,одевать ,что он скажет и тд,это оставь глупым клушам бещ своего мнения,глупые закомплексованые мужички хотят считать себя главными так как много комплексов и хотят хоть над кем-то командывать и тд,и поют сказки про мужское главенство.не навязуй мне своё мнение не выйдет ,ясно мужчинка

sam8ebu ( off )
( 07:25 15-01-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
не навязуй мне своё мнение не выйдет ,ясно мужчинка
тебе видимо еще настоящие мужчины не встречались. Ты растешь под родительской опекой, поэтому не можешь об'ективно рассуждать на эту тему.

dashonoks ( off )
( 13:43 15-01-2015 )
[color=][/color]нет,на такое ещене решилась

*Black*Queen* ( off )
( 01:33 21-01-2015 )
тебе видимо еще настоящие мужчины не встречались. Ты растешь под родительской опекой, поэтому не можешь об'ективно рассуждать на эту тему.
слушай ты мне не навязывай своё мнение,не выйдет,ясно, типа умный ,всему учит будет и будет все запрещать, ага мечта прям хах,я своё мнение сказала,все свободен
[ред. ~Honey_girl~ 21-01-2015 в 04:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Эякуляция на лицо партнерши [sam8ebu]
На главную
© m.sasisa.cc