Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стестняетесь ли вы ходить без бюстгалтера? (опрос девушек). Ходит ли ваша девушка без лифчика хотя бы иногда? ;) (вопрос парням) [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Не стестняетесь ли вы ходить без бюстгалтера? Не только дома. Не чувствуете при этом неловкость,смущение?
-не стестняюсь (61%)
-мне не ловко,всегда одеваю (39%)
-
Всего голосов: 75
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
маша136 ( off )
( 16:53 25-12-2015 )
Я не ношу грудь маленькая

Har[m]fuL ( off )
( 22:06 25-12-2015 )
худышки и до 3 размера они снимают и скачут такие а ты их сиськи теребишь, а вот полненькие с размером от 4-5 уже в лифонах, но у них бельё секси такое, збс тоже и так)) видимо снять стесняются, ибо вымя до пупа провиснет

lesyapetrova19 ( off )
( 23:57 25-12-2015 )
Цитата: Har[m]fuL
худышки и до 3 размера они снимают и скачут такие а ты их сиськи теребишь, а вот полненькие с размером от 4-5 уже в лифонах, но у них бельё секси такое, збс тоже и так)) видимо снять стесняются, ибо вымя до пупа провиснет
4-5 это уже слишком большие..

Har[m]fuL ( off )
( 00:25 26-12-2015 )
Цитата: lesyapetrova19
4-5 это уже слишком большие..
так вот они большие в лифоне когда, а если лифон снять то получаются ушки спаниэля ,lol, тут селикон нужен шоб норм было ,he,

lesyapetrova19 ( off )
( 00:47 26-12-2015 )
Цитата: Har[m]fuL
так вот они большие в лифоне когда, а если лифон снять то получаются ушки спаниэля ,lol, тут селикон нужен шоб норм было ,he,
не нужно просто доводить себя до ожирения и силикон тут не поможет

[deleted] ( off )
( 04:11 26-12-2015 )
Я, конечно, никогда не носил бюстгальтер, и думаю, что уже не буду ,биггрин2, , но глядя на женщин, как они мучаются, борятся за красоту... Короче, хотел сказать, что и "уши спаниеля" могут быть иной раз лучше, чем стоячие буфера 4го оахмеоа

piligrima ( off )
( 09:33 26-12-2015 )
Только дома, когда сплю или вечером.

Har[m]fuL ( off )
( 12:50 26-12-2015 )
Цитата: lesyapetrova19
не нужно просто доводить себя до ожирения и силикон тут не поможет
всё алкоголь, каждодневные возлияния магазинного пива дают о себе знать, потому как возбуждают желание пожрать)) всё на генном уровне, хотя вон некоторым нравится... ,gy,

Грейнджер ( off )
( 17:20 24-07-2017 )
Некомфортно без бюстгальтера, если с моей грудью так ходить, она отвиснет под давлением силы притяжения. ,on_pot, Что нежелательно бгг

Lady_Wolfin ( off )
( 12:50 27-07-2017 )
Не очень комфортно и требует жесткой осанки чтобы выглядели приемлимо. К тому же нельзя попадать под дождь, нельзя мерзнуть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стестняетесь ли вы ходить без бюстгалтера? (опрос девушек). Ходит ли ваша девушка без лифчика хотя бы иногда? ;) (вопрос парням) [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc