ТиГрЬ)))
( off
)
(
21:35 31-03-2013
)
у меня такая история. Я познакомилась с парнем, мне было 17лет, ну возраст конечно мал еще для с/о, поэтому он просто провожал меня до дома,гуляли,болтали,целовались и то даже в щеку, потом мы признались друг другу в любви. Он красиво ухаживал,дарил подарки,красивые слова...обещания,но потом всё перешло в другое русло,он начал трепать нервы без повода каждый раз почти когда ссорились то он всегда бросал меня затем вновь возвращался,я всё терпела,прощала...он просил прощения, стоял на коленях каждый раз, вылавливал меня везде...потом начиналось всё заново. Говорит что любит меня больше жизни и я тоже люблю его, но не пойму его отношения ко мне
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:42 31-03-2013
)
Если ты любиш парня "уже на протяжении долгого времени", то должна не задаваться подобными вопросами
ТиГрЬ)))
( off
)
(
21:47 31-03-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Если ты любиш парня "уже на протяжении долгого времени", то должна не задаваться подобными вопросами
почему это?мало того что я люблю его...я не треплю ему нервы и не бросаю его каждый раз
Furia**Roja
( off
)
(
23:38 31-03-2013
)
Цитата: ТиГрЬ)))
... потом мы признались друг другу в любви. Он красиво ухаживал,дарил подарки,красивые слова...обещания,но потом всё перешло в другое русло
Типичное поведения самца, чтоб произвести хорошее впечетление и привлечь понравившуюся самку.. Если б мужчины в начале отношений, вели себя так, какими они есть на самом деле, большинство с них остались одинокими..
Furia**Roja
( off
)
(
23:40 31-03-2013
)
ТиГрЬ))),если все это повторяеться многократно, то наверняка парень просто сгоняет на тебе пар, злость, плохое настроение.. Когда он просит прощение, он не раскаиваеться ни на грамм, это своего рода манипуляция вами.. Он прекрасно знает, что ты его любишь и не сможешь устоять при виде его сцен.. Но даже когда парень говорит что" больше так никогда не будет...", он уверен, что это еще повториться и неоднократно.
[ред.
Furia**Roja
31-03-2013 в 23:44] Furia**Roja
( off
)
(
23:42 31-03-2013
)
^^
А спустя некоторое время, он вполне может начать унижать вас посильнее, а возможно и избивать. А после - все также будет пользать на коленьях с веником в руках, соплями и слезами на лице..Если тебе важно собственное будущее - бросай его пака не поздно. Если тебе дорог парень и своего будущее без него не представляешь - попроси сходить с ним вместе к психологу, в него наверняка не все в порядке с психикой...
vayS
( off
)
(
22:32 01-04-2013
)
Поговорите по душам.Чтобы решить эту проблему,достаточно понимания.
СОЛЯ@
( off
)
(
12:35 02-04-2013
)
Бросать такого надо..
ТиГрЬ)))
( off
)
(
19:37 02-04-2013
)
Цитата: vayS
Поговорите по душам.Чтобы решить эту проблему,достаточно понимания.
мы говорили на такие темы...он говорил заеб у меня такой
ТиГрЬ)))
( off
)
(
19:37 02-04-2013
)
Цитата: СОЛЯ@
Бросать такого надо..
легко сказать бросать... А когда любишь зачем делать глупость