если оригами эмо то я боря моисеев. ухаха. просто их слушают так называемые эмо киды
это не эмо - это х.йня
SatanHell
( off
)
(
18:00 02-01-2009
)
Цитата: Траум
это не эмо - это х.йня
В точку!
SatanHell
( off
)
(
18:03 02-01-2009
)
[AMATORY], значит ты Боря Моисеев!
[deleted]
( off
)
(
12:00 03-01-2009
)
Цитата: K_r_y_G_e_R
[AMATORY], значит ты Боря Моисеев!
в россии нет ни одной группы что поет настоящий эмо кор
3eJIeHb
( off
)
(
23:34 03-01-2009
)
Цитата: *неЗНАЙка*
как вам группа?и песня ради чего?
если чесно, группа не сильно...при том, что я фан альтэрнатив...Вот именно песня Ради чего?-классная...Еще 12 сек. и Без лишних слов..тож ништяк...
Made_in_hell
( off
)
(
09:51 04-01-2009
)
я обожаю Оригами! мои самые любимые песни эт Плачу, Нить, Без лишних слов.
[deleted]
( off
)
(
22:19 25-01-2009
)
Цитата: Marilyn666
Группа то хорошая,но без максимки уже не то!
согласна
[deleted]
( off
)
(
13:44 02-02-2009
)
Цитата: *неЗНАЙка*
как вам группа?и песня ради чего?
Оригами Форевер!!!:)Я фанатка этой группы,она лучшая!"Ради чево мы родились на свет и кто вправе его выключать?!"...Фобще,фсе песни застафляют задуматься...Перфая песня,которую я услышала и с которои фсе началось-Без Лишних Слов!"Дай мне этот шанс забыть про тебя,растфориться в ночи Закрой дферь за мной,выкинь ключи,сломай фсе замки"...
[deleted]
( off
)
(
14:02 02-02-2009
)
[ьуоте: ]Группа сама по себе отличная но считаю ее попсой т.к. В большинстве своем ее слушают маленькие двенадцатилетние девочки позерки которые называют себя эмо, и говорят что жизнь говно, а сами нихрена не знают о ней!! Одним словом поганят субкультуру....[/ьуоте]Я не считаю Оригами попсой,это не так!А насчет позероф полностью согласна! ПОЗЕРОФ Ф ТОПКУ!!!!Я слушаю и уфажаю Оригами не за то,что их считают эмо-группой,а исключительно за их гениальное тфорчестфо!:)
[deleted]
( off
)
(
14:10 02-02-2009
)
В нашем городе позёров тьма, эмо называют себя те, кому нравиться эмо, а сами некоторые даже понятия не имеют про эту субкультуру, я уже не говорю какую музыку они слушают, говорят Оригами,Стигмата,Маио, а сами даже эти группы не слышали[/ьуоте]ФОТ ЭТ ТОЧНО!!!