Мисс_ЗЛО
( off
)
(
01:34 30-03-2013
)
Такая проблема:знакомимся с парнем, все хорошо...начинаются отношения...все постепенно подходит к 'святому моменту' и тут проблема. Боюсь парня разочаровать, сама боюсь разочароватся, боюсь что отношения разрушатся после секса...короче страхов как у девственницы не слыхавшей о сексе никогда.из за этого в последнюю неделю начались разногласия с парнем. Ребята, у кого такое было?
БАРАН777
( off
)
(
04:35 30-03-2013
)
че за на*уй?,я вообще не вижу ни какой проблеммыв этом,ты главное за нос его не води,захочет останется не захочет бросит,только запомни ты ему даешь а не он тебе!думай головой а не жо*пой,ему все равно куда вдувать он может сотням вдуть и его не будут сщитать давалкой как тебя,а вообще пусть пацан самоутвердиться и другим раскажет как су*чу отодрал!
[ред.
БАРАН777
30-03-2013 в 04:46] Malbllllka91
( off
)
(
15:23 30-03-2013
)
у тя подсознательный страх совершить ошибку.наверно в прошлом больно обожглась.вот для этого нужно получше узнать человека,а с постелью не спешить.
Beretta
( off
)
(
23:48 31-03-2013
)
Это вполне естественно- переживать и волноваться. А чтобы избежать разочарований,может быть,ненавязчиво выяснить,какие у него предпочтения,чего он ожидает? И,я думаю,не помешает перед этим выпить немного-НЕМНОГО!-лишь для того,чтобы расслабиться. А вообще,наверное,если действительно сильное беспокойство,значит,еще не время.
Babydoll
( off
)
(
20:37 01-04-2013
)
не стоит так сильно переживать,только себя накручивать.. Тем более секс не первый в жизни
Первый_нах
( off
)
(
08:17 04-04-2013
)
Естесственная реакция. для первого секса тебе не обязательно играть роль дикой кошки, оставь главную роль ему. Далее видно будет как тебе правильно себя вести.
Мисс_ЗЛО
( off
)
(
00:44 06-04-2013
)
Цитата: Первый_нах
Естесственная реакция. для первого секса тебе не обязательно играть роль дикой кошки, оставь главную роль ему. Далее видно будет как тебе правильно себя вести.
премного благодарна:)
PAZ
( off
)
(
01:26 13-04-2013
)
это вполне нормально.... это как и при знакомстве-просто боишься не поправиться!ничего удивительного в ясно нет! просто пробуй!один,второй раз... на третий будет всё норм!и эта проблема уйдет сама собой!
DarkStem
( off
)
(
15:59 13-04-2013
)
Вообще не вижу причин, почему девушки боятся первого секса с новым парнем. Самое главное, что разочаровывает - это когда девушка лежит как бревно. Получается не секс - а чёрт знает что и сбоку бантик) Веди себя нормально и иногда проявляй инициативу - удовлетворить любого парня!
Лудасик1
( off
)
(
23:23 16-05-2013
)
А я девственница