Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » За грибами. [ХАМИЧЕЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
DandjeR ( off )
( 11:47 02-04-2013 )
Бабку однозначно надо замочить,к чему ж лишние свидейтели .или хотя бы заставить сожрать корзину грибов ,раз ее за столько лет не научила жизнь что пиздить грибы у честных людей-эт не хорошо.

[deleted] ( off )
( 16:13 03-04-2013 )
Эх, ну, предлогаю с бабкой устроить ЖМЖ хд

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:08 16-04-2013 )
А ВОТ И ОНО,ПРОДОЛЖЕНИЕ : 9. Только бабка скрылась за кустами,я попытался вернуть несколько отдалившееся от нас магическое действие,но Анька глянула на меня как на предателя интересов своего государства и я спрятав писюн обиделся. :( Потом была маленькая война,в ходе которой ей удалось склонить меня на свою сторону и убедить,что я обязан вернуть ее грибы если я считаю себя настоящим мужчиной.
[ред. ХАМИЧЕЛА 16-04-2013 в 15:03]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:56 16-04-2013 )
10. И вот мы уже несёмся вслед за преступницей которая опережает нас минут на десять. У меня не было уверенности,но мне показалось что с полными корзинами бабка скорее всего не станет срезать путь и продираться по узким пропинкам в колдобинах и пойдет в сторону города по главной дороге,а значит у нас есть шанс догнать и даже опередить её старую жопу и совершить таки акт возмездия согласно нашему представлению о правосудии.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:27 16-04-2013 )
11. Добравшись до места где начиналась самая короткая тропинка ведущая в город,мы ускорили темп и я впервые оценил её знание местности и физическое состояние. Она снова стала рассказывать о своих тренировках в спортивном ориентировании и даже потребовала уступить ей право бежать впереди так как она дескать лучше знает дорогу. Я улыбнулся про себя и не стал спорить,ибо и сам собирался предложить ей возглавить преследование,очень уж хотелось видеть перед собой её великолепный вид сзади. :)
[ред. ХАМИЧЕЛА 16-04-2013 в 15:27]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:51 20-04-2013 )
ТРЕБУЮ ПРАВА РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЮ ПИСУЛЬКУ В "КРЕО" В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,А НЕ ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ ДВА ЧАСА ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ! ! ! :( грустно это очень... :(

АХУЛИНА ( off )
( 18:01 24-04-2013 )
ХАМИЧЕЛА, отпишись в личь я подредачу

loco_ ( off )
( 15:51 05-05-2013 )
Ваш креатив-образчик мысли, слога,
До вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
За то что вы для нас его опубликовали!
Неизвестный аффтар(с)

Bats ( off )
( 17:38 15-02-2014 )
ХАМИЧЕЛА, довольно хорошее крео, интересно излагаешь мысли.ok.

(]NevermorE[) ( off )
( 18:11 25-02-2014 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Анька глянула на меня как на предателя интересов своего государства и я спрятав писюн обиделся. :(
само ржачный момент)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » За грибами. [ХАМИЧЕЛА]
На главную
© m.sasisa.cc