ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:25 29-03-2013
)
1. У нас лес рядом и мы
решили идти за грибами,ну и
запиздили по холодку. Грибов было много,собрали
уже по пол корзины и вдруг она
улыбнулась. Я к ней,она: -
нет!!! Я к ней,она : ты с ума
сошёл,люди ходят!!! Вокруг
слышались шорохи аборигенов
подобно нам вышедших на
охоту. Ну,я надулся для вида,а сам судорожно прикидываю как подобраться к пирожку. В таких случаях надо быть очень изобретательным и осторожным,ибо каждая приличная девушка желает быть ёбаной,но ненавидит наёбку с прицелом на её любовь.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:41 29-03-2013
)
2. Ну,вот. Идём мы идем,собираем к тому моменту настопиздевшие мне рядовки и как-бы вдруг вспоминаю я о неебаться красивой полянке и говорю что там даже водопадик есть маленький и ростут дикие груши. Надо сказать,что за день до того мы были на рынке и я узнал о том что она обожает груши и даже разбирается в сортах и на даче у ней они ростут,а больше всего любит она грушу-дичку. .хе.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:59 29-03-2013
)
3. Анька девчёнка крепкая,не даром папа мастер спорта по спортивному ориентирования,но я то покрепче и решил я утомить её темпом,дистанцией и маршрутом к заветной полянке(которую выдумал вместе с её грушами и водопадом)и когда ныть начнет и запросится домой,сделать привал перед обратной дорогой и напасть на потерявшего бдительность неприятеля.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:19 29-03-2013
)
4. Итак,спрятав в кустах корзины с ёбаными рядовками,двинули мы в путь. Через десять минут я начал сомневаться в успехе свого предприятия,ибо Анечка увлеченно стала рассказывать о том что именно здесь они с папой бегают каждое утро и о том что она кажется знает о какой полянке я говорю. Прошло ещё минут двадцать и поняв что я реально подзаебался,а она нихуя,только румянец на щечках и счастливые глазки,предложил отдохнуть.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:21 29-03-2013
)
5. Присели на какой-то бугор и слышим водичка плещется. Переглянулись встаем и что вы думаете? Шагов через двадцать выходим мы на ту самую полянку с водопадиком и грушами. Анька завизжала от радости,а я стою и охуеваю и пирожка уже не охота. :( Есть замечательное слово ЗАЧАРОВАННЫЙ ,которое с успехом заменяется на слово ОПИЗДОШЕННЫЙ,вот таким я и стоял и было ощущение что можно подойти так к краю поляны и сорвать как ковёр со стены это наваждение.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:51 29-03-2013
)
6. Будь я один в тот момент,стоял бы там до посинения и возможно,подобно Алисе шагнул в Страну Чудес. Но,Анька окликнула меня и мы зашагали назад. Мы шли и она спросила почему я такой задумчивый,а когда я рассказал правду,улыбнулась,потрепала меня за гриву и сказала что на чемпионате мира по брехне,моё место в кресле главного судьи. Я не стал возражать и мы пошли дальше.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:21 29-03-2013
)
7. Грибы наши спиздили,я и не сомневался что так будет. Людей в лесу бродило валом,а ни один грибник не упустит случая наебать коллегу ибо "тихая охота" это самое настоящее соревнование в котором и жажда победы и азарт и работа на смекалку. Ну и хуй с ними,подумал я,тащить не придется,но Анька расстроилась и до дома мы шли молча.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:04 29-03-2013
)
8. И вот идём и она говорит вдруг : - ты ещё хочешь? Я говорю : да. :) Она тоже улыбнулась и говорит : - только не быстро,надо печаль прогнать. :) Я говорю : - хорошо. :) Пристраиваемся к сосне,я сзади,она приспускает штанишки и... Прямо на нас из леса выходит бабка. На спине рюкзак,в руках две корзины нагруженные грибами и как заорёт от неожиданности. Мы отвернулись от неё,а Анька шепчет : у ней наши грибы.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:03 29-03-2013
)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:)ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА:)
~Мэгги~
( off
)
(
20:21 29-03-2013
)
бабуля согласилась снять вас на видео)