Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:52 17-03-2015
)
Цитата: Chrum
Как для чего? Любопытно стало. Как можно интересоваться историей ВМВ (я к слову, интересующейся) и не читать "Мою борьбу", "Воспоминания и размышления" и ещё многое..? Я считаю, нельзя. Вот и читал и ещё многое надеюсь прочесть.
не имею ничего против если это ради изучения истории и тому подобное. Я ведук тому что каждый противник фашизма не обязан читать эту книгу, что бы убедиться что он на верном пути
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:52 17-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
суть вопроса не в этом. Автор самый главный фашист в мире, книга автобиографическая, так надо ли её читать чтобы понять что ты не приемлешь идеи гитлера и противник фашизма?
читать майн кампф дабы убедиться в том,что ты не приемлишь идеи фашизма необязательно ,но о книге ,в таком случае,судить ты не можешь..по крайней мере это глупо
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:54 17-03-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
читать майн кампф дабы убедиться в том,что ты не приемлишь идеи фашизма необязательно ,но о книге ,в таком случае,судить ты не можешь..по крайней мере это глупо
с этим согласен. Но вы тоутверждали другое!
Chrum
( off
)
(
18:56 17-03-2015
)
не имею ничего против если это ради изучения истории и тому подобное. Я ведук тому что каждый противник фашизма не обязан читать эту книгу, что бы убедиться что он на верном пути
Ну разумеется не обязан. Опять таки, книга то известная, не мало людей её читали и могут рассказать, в конце концов.
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
вы и так уже всё сказали)) это гениально) " Каждый антифа обязан прочитать 'майн кампф' " ... Каждый гетеро должен пожить с геем чтобы чтобы убедиться что ему нравятся девушки)) а то а вдруг!!!.lol.
пожить с геем -это уже приобретение определенного опыта,я же не советовала антифашистам навремя стать фашистами
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Я о подобных примерах (там говно примером изволили привести) развёрнуто написал. Мне не возразили. Но подобные же, мало адекватный примеры продолжаются.
ну возьмите пример с геями и гетеро, если с дерьмом непонятно.. Хотя с дерьмом должно быть более понятней. Ибо дерьмо для всех дерьмо, а к геям пр разному относятся
микроцефал
( off
)
(
18:58 17-03-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Ты знаешь,иногда даже лучше так, чем только говорить,и ничего не пробовать.И это не только о книгах,а вообще.Очень легко, окрестить все что тебе кажется плохим и не правильным-дерьмом,и с умным видом хаять людей,которые сами в этой жизни что то пробуют, интересуются,любопытствуют и т.д.:)
посоветуй,как быть: ширнуться "беленьким" раз-другой, в исследовательских, так сказать, целях, или, все же героина не пробуя, окрестить и хаять, но с глупым видом? )) ... а если ключевое слово "иногда", то сентенция не канает, исключение - не правило ))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:59 17-03-2015
)
Ну разумеется не обязан. Опять таки, книга то известная, не мало людей её читали и могут рассказать, в конце концов.
да и так понятно, раз автобиографическая..
Chrum
( off
)
(
19:00 17-03-2015
)
ну возьмите пример с геями и гетеро, если с дерьмом непонятно.. Хотя с дерьмом должно быть более понятней. Ибо дерьмо для всех дерьмо, а к геям пр разному относятся
О "дерьмовом" примере я ответил. Вы не возразили. К чему ещё примеры..?
Chrum
( off
)
(
19:01 17-03-2015
)
да и так понятно, раз автобиографическая..
Ну вот. Не читали ведь. Книга не в малой степени автобиографическая.