Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 18:32 17-03-2015 )
Цитата: Chrum
Нормальному человеку есть дерьмо НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, от того что противно. НЕ СТОИТ, от того что вредно. Это есть факты. Они подтверждены точными дисциплинами. То есть, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
А книга не МОЖЕТ БЫТЬ плохой или хорошей, полезной, вредной, пока ЕЁ НЕ ПРОЧТУТ. Я поражаюсь, такие элементарные вещи я должен объяснять взрослым людям..?
Что вообще означает вот этот пассаж:
"прочесть для того что бы убедиться что её нельзя читать нормальному человеку"?
КАК это расценивать?
Я эту книгу читал. Не до конца правда, нудятина дичайшая. И ничего в ней особо умного, пуще того опасного, для нормального, зрелого сознания нет.
Я именно от того и утверждаю, я читал.
Я не нормальный?
Я стал поклонником уничтожения народов по расовому признаку?
столько всего написал то) ты скажи лучше для чего ты её читал?

Навуходоносор9 ( off )
( 18:33 17-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
прочесть 'моя борьба(или война?)' Гитлера - это не значит быть фашистом или быть желающим им стать! а тут двоих уже чуть ли не приписали к ним за это чтение. Бред. Вот мне нравится вальтер Р38, немецкий танк Тигр - я тоже фашист?
Ну по логике кое-кого из присутствующих,на 100%:)

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:35 17-03-2015 )
Цитата: FANSY

===============================
"Мою Борьбу"?..А зачем, автор известен, даже руки марать не хочется..В электронном виде, боюсь "читалка" замарается, а как потом отстирывать электронику..
а им неважнокто автор, они сами хотят убедиться что дерьмо это дерьмо, но не по автору и не по отзывам, а вкусив)

pulsa~de~nura ( off )
( 18:42 17-03-2015 )
Не знаю какой смайл подобрать,чтобы выразить эмоции от прочитанного здесь ...я в ступоре :-D

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:42 17-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
прочесть 'моя борьба(или война?)' Гитлера - это не значит быть фашистом или быть желающим им стать! а тут двоих уже чуть ли не приписали к ним за это чтение. Бред. Я Библия читал, но я не христианин и не собираюсь им становиться. Вот мне нравится вальтер Р38, немецкий танк Тигр - я тоже фашист?
суть вопроса не в этом. Автор самый главный фашист в мире, книга автобиографическая, так надо ли её читать чтобы понять что ты не приемлешь идеи гитлера и противник фашизма?

Навуходоносор9 ( off )
( 18:45 17-03-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а им неважнокто автор, они сами хотят убедиться что дерьмо это дерьмо, но не по автору и не по отзывам, а вкусив)
Ты знаешь,иногда даже лучше так, чем только говорить,и ничего не пробовать.И это не только о книгах,а вообще.Очень легко, окрестить все что тебе кажется плохим и не правильным-дерьмом,и с умным видом хаять людей,которые сами в этой жизни что то пробуют, интересуются,любопытствуют и т.д.:)

Chrum ( off )
( 18:46 17-03-2015 )
столько всего написал то) ты скажи лучше для чего ты её читал?
Как для чего? Любопытно стало. Как можно интересоваться историей ВМВ (я к слову, интересующейся) и не читать "Мою борьбу", "Воспоминания и размышления" и ещё многое..? Я считаю, нельзя. Вот и читал и ещё многое надеюсь прочесть.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:48 17-03-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
Не знаю какой смайл подобрать,чтобы выразить эмоции от прочитанного здесь ...я в ступоре :-D
вы и так уже всё сказали)) это гениально) " Каждый антифа обязан прочитать 'майн кампф' " ... Каждый гетеро должен пожить с геем чтобы чтобы убедиться что ему нравятся девушки)) а то а вдруг!!!.lol.

Chrum ( off )
( 18:49 17-03-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
А мне кажется, всему виной стыд.

Chrum ( off )
( 18:51 17-03-2015 )
вы и так уже всё сказали)) это гениально) " Каждый антифа обязан прочитать 'майн кампф' " ... Каждый гетеро должен пожить с геем чтобы чтобы убедиться что ему нравятся девушки)) а то а вдруг!!!.lol.
Я о подобных примерах (там говно примером изволили привести) развёрнуто написал. Мне не возразили. Но подобные же, мало адекватный примеры продолжаются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc