Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал ( off )
( 17:48 17-03-2015 )
Навуходоносор9, эва ... может быть, мнение навязывать не стоит ... но кого судить, а кого миловать - человек сам решает, согласно своему пониманию "хорошо и плохо" ... [цит]

Chrum ( off )
( 17:55 17-03-2015 )
Цитата: FANSY

===========================
О чём весь сыр-бор?

Наш Евгений, он же Кибер, он же Antifas...выложил очередное разоблачение, нихрена его не читая. Где то в европах вышла книга "Мой друг Гитлер".
Всякая интернетная мразь (тоже не читая) уже раструбила - вона как нацизм в европах распространяется, ну а Евгений сюда этот "пиар" и выложил.
Ему заметили:
Цитата: pulsa~de~nura
Мой друг Гитлер(яп.わが友ヒットラーВага томо Хиттора:?)— пьесаЮкио Мисимыо дружбе и политике, написанная в 1968 году. При первой постановке закрепила за автором репутацию скандалиста и провокатора; многие сочли, что автор выражает свое отношение к «защитнику немецкой крови и чести» (название пьесы является цитатой из реплики еёперсонажа Рема).[1]Действие пьесы происходит в 1934 году, персонажи:Адольф Гитлер,Эрнст Рём,Грегор ШтрассериГустав Крупп.На русский язык пьеса переведенаГ. Чхартишвили; в 2008 году поставлена в Санкт-Петербурге при поддержке еврейского дома культуры ЕСОД иДЖОИНТа. Создатели петербургского спектакля сочли пьесу Мисимы антифашистской.

Так вместо того что б понять что неча в Тырнетах на "утки" клевать,
Евгений возразил о том что мол, может и "Мою Борьбу" предложат почитать..? [цит]
[ред. Chrum 17-03-2015 в 17:55]

Chrum ( off )
( 17:59 17-03-2015 )
Всё просто как 2 копейки. На волне обвинения окружающей "патриотов" Вселенной, в возрождении нацизма, получаются откровенно дикие фейки. Вроде названия книги, в качестве показателя. При абсолютном незнании содержимого. [цит]

FANSY ( off )
( 18:01 17-03-2015 )
Цитата: Chrum

Наш Евгений, он же Кибер, он же Antifas...выложил очередное разоблачение, нихрена его не читая. Где то в европах вышла книга "Мой друг Гитлер".
Всякая интернетная мразь (тоже не читая) уже раструбила - вона как нацизм в европах распространяется, ну а Евгений сюда этот "пиар" и выложил.
Ему заметили:

Так вместо того что б понять что неча в Тырнетах на "утки" клевать,
Евгений возразил о том что мол, может и "Мою Борьбу" предложат почитать..?

===============================
"Мою Борьбу"?..А зачем, автор известен, даже руки марать не хочется..В электронном виде, боюсь "читалка" замарается, а как потом отстирывать электронику.. [цит]

Chrum ( off )
( 18:09 17-03-2015 )
FANSY, если вам вопрос не интересен Не зачем. Если спросите совета, что мол мне почитать интересного - не посоветую. Если же исторический вопрос интересует, то можно и прочесть. Если совсем лень, а вопрос интересует, то достаточно поспрашивать тех кто читал.
В любом случае, есть возможность судить, хотя бы минимально. Книгу то очень многие читали. А вот как судить о неизвестной книге лишь по обложке?
Ладно, вам сказали, там фашизм. Но вот выясняется что те кто сказали, сами не читали. Они тупо информационно воюют. Так и признать бы что купились на утку. Но нет... [цит]

Навуходоносор9 ( off )
( 18:12 17-03-2015 )
Цитата: FANSY

===============================
"Мою Борьбу"?..А зачем, автор известен, даже руки марать не хочется..В электронном виде, боюсь "читалка" замарается, а как потом отстирывать электронику..
Т.е.,если автор преступник,убийца и т.д.,он априори не сможет написать что-то интересное?И ещё,Вам действительно даже не интересно,что же написано в книге,которая уж сколько десятилетий будоражит умы,и вызывает такие дебаты?:)Вам,"книжному маньяку"?:) [цит]
[ред. Навуходоносор9 17-03-2015 в 18:14]

~Antifashist~ ( off )
( 18:28 17-03-2015 )
Всё просто как 2 копейки. На волне обвинения окружающей "патриотов" Вселенной, в возрождении нацизма, получаются откровенно дикие фейки. Вроде названия книги, в качестве показателя. При абсолютном незнании содержимого.
Нас кинули. Українці, дивіться кому ми повірили.

http://m.youtube.com/watch?v=UXTdC46KEYc

"В Украине нет фашизма"

Да? А это кто? [цит]

FANSY ( off )
( 18:30 17-03-2015 )
FANSY, если вам вопрос не интересен Не зачем. Если спросите совета, что мол мне почитать интересного - не посоветую. Если же исторический вопрос интересует, то можно и прочесть. Если совсем лень, а вопрос интересует, то достаточно поспрашивать тех кто читал.
В любом случае, есть возможность судить, хотя бы минимально. Книгу то очень многие читали. А вот как судить о неизвестной книге лишь по обложке?
Ладно, вам сказали, там фашизм. Но вот выясняется что те кто сказали, сами не читали. Они тупо информационно воюют. Так и признать бы что купились на утку. Но нет...

==================
Я не читал и не буду читать сие "произведение", потому и "судить" не буду о чем там "написано".. [цит]

~Antifashist~ ( off )
Ладно, вам сказали, там фашизм. Но вот выясняется что те кто сказали, сами не читали. Они тупо информационно воюют. Так и признать бы что купились на утку. Но нет...
попахивает пропагандой запрещённой литературы ты бы ещё ссылки на неё закинул:-D [цит]

Tim_Danckly ( off )
прочесть 'моя борьба(или война?)' Гитлера - это не значит быть фашистом или быть желающим им стать! а тут двоих уже чуть ли не приписали к ним за это чтение. Бред. Я Библию читал, но я не христианин и не собираюсь им становиться. Вот мне нравится вальтер Р38, немецкий танк Тигр - я тоже фашист? [цит]
[ред. Tim_Danckly 17-03-2015 в 18:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc