Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал ( off )
( 17:21 17-03-2015 )
Хмурый__вАМпир, да, и обязательно надо до конца доесть - а вдруг оно дерьмо-дерьмо, а в самом конце сахар спрятался ))

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:22 17-03-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
книги в отличии от яиц не пахнут,никто никого ,конечно же ,читать не принуждает и даже не рекомендует,но если же ты берешься судить о книге,прочесть ты ее обязан
и снова повторюсь, чтобы сказать что дерьмо это дерьмо не обязательно его есть! Чтобы убедиться что это дерьмо?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:24 17-03-2015 )
вот вот,по запаху думаешь тухлое яйцо перед тобой,а оказывается -приятный на вкус плод..пока сам не попробуешь,не поймешь
ах вот оно что.. На вкус и цвет, как говорится..

микроцефал ( off )
( 17:26 17-03-2015 )
книги в отличии от яиц не пахнут ...
и деньги, говорят, тоже ... только и с этим не все согласны ))

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:26 17-03-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
Прикольно:)Но Рома прав,не много не об этом речь.Если ты попробуешь тухлое яйцо,и тебе не понравится,ты же не станешь каким то падальщиком только на основании того,что просто попробовал эту гадость,верно?:)Так и с книгами,в частности с "Майн Кампфом".Ну прочитали,ну и что?А если человек Де Сада почитал, он априори развратник и извращенец?Про мужчин посмотревших "Горбатую гору" вообще молчу:)
если..Но это разве значит что человек обязан прочитать де Сада, чтобы понять что извращения ему противны?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:28 17-03-2015 )
Цитата: босс*2
Я вот например берусь судить автора книги,что может написать сумашедший,который ради своих идей уничтожил десятки миллионов людей? Нужно ли читать это дерьмо,что бы понять что такое нацизм? Что полезного или приемлемого для нормального человека может сочинить фашистский лидер?
совершенно верно. О дерьме и так всё что нужно известно, не стоит его углубленно изучать чтобы подтвердить свои домыслы.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:30 17-03-2015 )
Цитата: микроцефал
Хмурый__вАМпир, да, и обязательно надо до конца доесть - а вдруг оно дерьмо-дерьмо, а в самом конце сахар спрятался ))
для кого то может и дерьмо как сахар, жрущие есть, и немало...)

Навуходоносор9 ( off )
( 17:38 17-03-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
если..Но это разве значит что человек обязан прочитать де Сада, чтобы понять что извращения ему противны?
Нет.Но лично мне было интересно,хотя подобным не страдаю:)Так и с "Майн Кампфом".Интересно-читаешь,не интересно-не читаешь.Но раз сам решил не читать,не фиг судить тех кто все же прочёл.Ничего в этом нет.

Chrum ( off )
( 17:44 17-03-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
прочесть для того что бы убедиться что её нельзя читатьнормальному человеку? Это как съесть дерьмо, чтобы убедиться что это нельзя есть нормальному человеку. Хотя да, и читающих и едящих это дерьмо очень много.
Нормальному человеку есть дерьмо НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, от того что противно. НЕ СТОИТ, от того что вредно. Это есть факты. Они подтверждены точными дисциплинами. То есть, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
А книга не МОЖЕТ БЫТЬ плохой или хорошей, полезной, вредной, пока ЕЁ НЕ ПРОЧТУТ. Я поражаюсь, такие элементарные вещи я должен объяснять взрослым людям..?
Что вообще означает вот этот пассаж:
"прочесть для того что бы убедиться что её нельзя читать нормальному человеку"?
КАК это расценивать?
Я эту книгу читал. Не до конца правда, нудятина дичайшая. И ничего в ней особо умного, пуще того опасного, для нормального, зрелого сознания нет.
Я именно от того и утверждаю, я читал.
Я не нормальный?
Я стал поклонником уничтожения народов по расовому признаку?

FANSY ( off )
( 17:46 17-03-2015 )
Цитата: Chrum
Нормальному человеку есть дерьмо НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, от того что противно. НЕ СТОИТ, от того что вредно. Это есть факты. Они подтверждены точными дисциплинами. То есть, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
А книга не МОЖЕТ БЫТЬ плохой или хорошей, полезной, вредной, пока ЕЁ НЕ ПРОЧТУТ. Я поражаюсь, такие элементарные вещи я должен объяснять взрослым людям..?
Что вообще означает вот этот пассаж:
"прочесть для того что бы убедиться что её нельзя читать нормальному человеку"?
КАК это расценивать?
Я эту книгу читал. Не до конца правда, нудятина дичайшая. И ничего в ней особо умного, пуще того опасного, для нормального, зрелого сознания нет.
Я именно от того и утверждаю, я читал.
Я не нормальный?
Я стал поклонником уничтожения народов по расовому признаку?

===========================
О чём весь сыр-бор?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc