Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал ( off )
( 16:29 17-03-2015 )
Цитата: Chrum
Аналогия не верна.
кратко и емко )) ... однажды приятель привез из теплых стран какой-то плод (как звался - уже не упомню), пах этот дар природы так, что меня долго убеждали его попробовать ... на вкус это оказалось вполне приятным ))

Навуходоносор9 ( off )
( 16:31 17-03-2015 )
Цитата: микроцефал
и намерение отметиться 10-го? и конфетку хочется, и чтоб юбка не измялась ...
А что ты хотел?Это политика,причём наивысшего уровня.Надо уметь вертется и выворачиватся:)

pulsa~de~nura ( off )
( 16:35 17-03-2015 )
pulsa~de~nura, всякий умник должен съесть хоть раз в жизни тухлое яйцо, чтобы увериться, что запах соответствует вкусу ... а то вдруг, мало ли чего болтают ))
книги в отличии от яиц не пахнут,никто никого ,конечно же ,читать не принуждает и даже не рекомендует,но если же ты берешься судить о книге,прочесть ты ее обязан

Навуходоносор9 ( off )
( 16:37 17-03-2015 )
кратко и емко )) ... однажды приятель привез из теплых стран какой-то плод (как звался - уже не упомню), пах этот дар природы так, что меня долго убеждали его попробовать ... на вкус это оказалось вполне приятным ))
Прикольно:)Но Рома прав,не много не об этом речь.Если ты попробуешь тухлое яйцо,и тебе не понравится,ты же не станешь каким то падальщиком только на основании того,что просто попробовал эту гадость,верно?:)Так и с книгами,в частности с "Майн Кампфом".Ну прочитали,ну и что?А если человек Де Сада почитал, он априори развратник и извращенец?Про мужчин посмотревших "Горбатую гору" вообще молчу:)

pulsa~de~nura ( off )
( 16:38 17-03-2015 )
вот вот,по запаху думаешь тухлое яйцо перед тобой,а оказывается -приятный на вкус плод..пока сам не попробуешь,не поймешь
[ред. pulsa~de~nura 17-03-2015 в 16:42]

Навуходоносор9 ( off )
( 16:41 17-03-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
книги в отличии от яиц не пахнут,никто никого ,конечно же ,читать не принуждает и даже не рекомендует,но если же ты берешься судить о книге,прочесть ты ее обязан
Как говорили во всем известные времена:"Я Солженицына не читал, но осуждаю":)
[ред. Навуходоносор9 17-03-2015 в 16:41]

босс*2 ( off )
( 17:03 17-03-2015 )
Я вот например берусь судить автора книги,что может написать сумашедший,который ради своих идей уничтожил десятки миллионов людей? Нужно ли читать это дерьмо,что бы понять что такое нацизм? Что полезного или приемлемого для нормального человека может сочинить фашистский лидер?

Chrum ( off )
( 17:14 17-03-2015 )
ревнуешь? меня тоже не пригласил, но я не уверен, в курсе ли он, что я существую ))
Ну так я то уверен.

Chrum ( off )
( 17:17 17-03-2015 )
Цитата: босс*2
Я вот например берусь судить автора книги,что может написать сумашедший,который ради своих идей уничтожил десятки миллионов людей? Нужно ли читать это дерьмо,что бы понять что такое нацизм? Что полезного или приемлемого для нормального человека может сочинить фашистский лидер?
Полезного: ответы на вопросы. Что же за идея такая? Что творилось в его голове? Что предложил он немцам. Я не утверждаю что эти ответы полезны всем. Ради Бога, те кому вопросы не интересны, ни в коем случае не обязаны...

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:18 17-03-2015 )
истинный антифа хоть раз в жизни должен прочесть майн кампф,дабы увериться в правоте собственной идеологии..а то вдруг тебе навязывают ложные идеи посредством пропаганды :-D
прочесть для того что бы убедиться что её нельзя читатьнормальному человеку? Это как съесть дерьмо, чтобы убедиться что это нельзя есть нормальному человеку. Хотя да, и читающих и едящих это дерьмо очень много.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc