Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
11:58 03-01-2015
)
Хмурый__вАМпир, читай еще раз :-D я не поддерживаю и идеи фашизма.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:11 03-01-2015
)
Цитата: Gauzer
Хмурый__вАМпир, читай еще раз :-D я не поддерживаю и идеи фашизма.
ещё раз перечитал)) ошибся, оправдываешь а не поддерживаешь)) так оправдай идею истребления евреев))
[цит] Gauzer
( off
)
(
13:32 03-01-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ещё раз перечитал)) ошибся, оправдываешь а не поддерживаешь)) так оправдай идею истребления евреев))
ну еще пару раз прочти, вижу же что совсем немного для понимания осталось. Даже помогу :-D
Я оправдываю НЕ фашизм и идеи фашизма,
а действия украинских властей в отношении своих граждан,
они не обязаны подчиняться российским законам.
И человеческое отношение к своим старикам. Кто бы где ни воевал в молодости, да хоть даже не воевал, а сидел в лагерях или скрывался, к старости он все равно нуждается в социальной поддержке.
MERZAPAKOSNlK, посмотрел заметки. Я оправдываю не фашизм и идеи фашизма, а действия украинских властей в отношении своих граждан, они не обязаны подчиняться российским законам. И человеческое отношение к своим старикам. Кто бы где ни воевал в молодости, да хоть даже не воевал, а сидел в лагерях или скрывался, к старости он все равно нуждается в социальной поддержке.
1)если туговато понимаешь ты как раз оправдываешь 2)действия украинских властей являются фашистскими 3)при чем тут законы рф? только законы рф должны запрещать фашизм? 4)мы как раз говорили о героизации фашизма в украине и о больших превелегиях ветеранам украинцам фашистам, которые ты оправдываешь, не дошло? на пальцах объясню, ты оправдываешь лучшие условия для фашистов которые предоставляет украина
[цит] Gauzer
( off
)
(
09:07 04-01-2015
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
1)если туговато понимаешь ты как раз оправдываешь 2)действия украинских властей являются фашистскими 3)при чем тут законы рф? только законы рф должны запрещать фашизм? 4)мы как раз говорили о героизации фашизма в украине и о больших превелегиях ветеранам украинцам фашистам, которые ты оправдываешь, не дошло? на пальцах объясню, ты оправдываешь лучшие условия для фашистов которые предоставляет украина
"большие привилегии" больше чем у традиционных ветеранов ВОВ в Украине? .хмм. Это старики твоего народа, которые воевали не против твоего народа, а против других. Они уже понесли наказание за свой ошибочный выбор. Они доживают свои последние годы. И если на то пошло, они воевали за независимую Украину, коей Украина сейчас и является. Сложно проявить к ним человеческое отношение?
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
09:18 04-01-2015
)
ну еще пару раз прочти, вижу же что совсем немного для понимания осталось. Даже помогу :-D
жесть ! строго и сердито !
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
09:51 04-01-2015
)
MERZAPAKOSNlK, посмотрел заметки. Я оправдываю не фашизм и идеи фашизма, а действия украинских властей в отношении своих граждан, они не обязаны подчиняться российским законам. И человеческое отношение к своим старикам. Кто бы где ни воевал в молодости, да хоть даже не воевал, а сидел в лагерях или скрывался, к старости он все равно нуждается в социальной поддержке.
---------- "Gauzer"]MERZAPAKOSNlK, посмотрел заметки. Я оправдываю не фашизм и идеи фашизма, а действия украинских властей в отношении своих граждан ------ а так как действия украинских властей в отношении своих граждан это то что есть \ то вы автоматически становитесь в ряд тех людей которые оправдали то что хотят сделать действия украинских властей в отношении своих граждан в Донецке и других частях Украины \ за поддержку и пропоганду нацизма \ туть снимают с должностей даже ст модов :)
[цит] Gauzer
( off
)
(
11:59 11-01-2015
)
А вот положительный пример настоящей европейской французской толерантности, ни какого шовинизма уже 50 лет http://www.apn-spb.ru/publications/article9514.htm[цит] КиберБеркут
( off
)
(
16:04 11-01-2015
)
Киев. Год фашизму. Подлость западной оккупации