Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 08:48 01-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Gauzer, Артемия Лебедева будут судить за оскорбление памяти о Великой Отечественной войне » Политикус
где это я память о ВОВ оскорблял? Цитату пожалуйста. И скажите, вы непосредственно самого этого блогера читали, чтобы проводить параллели?

"Собственно, Тёма Татьянович Лебедев наконец и нарвался. На него подает в суд ветеран Великой Отечественной Войны, москвич Крамаренко Сергей Макарович. Юридическую поддержку осуществляет московское отделение Всероссийской общественной организации «Профсоюз Граждан России» и правозащитник Владимир Коготков, представитель правозащитной организации «Лигл»."©

А за блогера однако взялись организованно- поддержка всероссийского профсоюза, должность подавшего иск- заместитель председателя правления Клуба Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, председатель Совета ветеранов Корейской войны.

КиберБеркут ( off )
( 21:29 02-01-2015 )
Эпигоны нацизма

colonelcassad
2 января, 9:31

Вчера в Киеве прошло очередное фашистское факельное шествие. По форме оно уже давно не отличается от тех, которые проводились в нацистской Германии. Флаги другие, лозунги немного другие, но суть та же. Огненные мистерии стали частью внешней атрибутики немецкого нацизма, поэтому нет ничего удивительного в том, что фашиствующие эпигоны из разных стран, стремятся подражать идейным отцам

Продолжение здесь

http://colonelcassad.livejournal.com/1971478.html#cutid1

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 03:16 03-01-2015 )
Цитата: asphyxia
MERZAPAKOSNlK, а ведь и клевета в РФ наказуема,в курсе?
в чем клевета? вали примерами и цитатами

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 03:17 03-01-2015 )
Цитата: Gauzer
где это я память о ВОВ оскорблял? Цитату пожалуйста.
ты Лебедев? .хмм. а если про тебя лично (блин накажут же баном, за переход на личности) ты пытался оправдывать фашизм, не согласен? в заметки мои зайди, там есть твой пост, жаль один и самый относительно не фашистский твой скопировал
[ред. MERZAPAKOSNlK 03-01-2015 в 03:20]

Gauzer ( off )
( 08:17 03-01-2015 )
MERZAPAKOSNlK, посмотрел заметки. Я оправдываю не фашизм и идеи фашизма, а действия украинских властей в отношении своих граждан, они не обязаны подчиняться российским законам. И человеческое отношение к своим старикам. Кто бы где ни воевал в молодости, да хоть даже не воевал, а сидел в лагерях или скрывался, к старости он все равно нуждается в социальной поддержке.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:16 03-01-2015 )
MERZAPAKOSNlK, посмотрел заметки. Я оправдываю не фашизм и идеи фашизма,
это перл. Синдром кличко походу так же заразен как и эбола. Я ем не потому что хочу есть, а потому что чувствую голод.
[ред. Пешком_на_Марс 03-01-2015 в 09:21]

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:29 03-01-2015 )
За одну эту фразу тебя должны были снять с должности.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:32 03-01-2015 )
Я уверен что ты будешь спорить, поэтому сразу напишу вопрос. Оправдай идею фашизма искоренения еврейской нации.

Gauzer ( off )
( 11:37 03-01-2015 )
Хмурый__вАМпир, перечитай еще раз))

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:50 03-01-2015 )
Хмурый__вАМпир, перечитай еще раз))
а я читал)) и не один раз) потому что никак не мог догнать как можно не поддерживать фашизм, но поддерживать его идеи)) поэтому и вопрос задал про основную идею фашизма)) истребление грязных наций, в частности евреев)) и жду ответа))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc