Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*2
( off
)
(
20:13 31-10-2014
)
Цитата: asphyxia
они показали свою глупость,не более..люди,побывавшие на войне и вкусившие все ее прелести,в принципе так не рассуждают
Глупость или нет,это могут понять только умные люди. Так какие принципы у побывавших на войне?
босс*2
( off
)
(
20:16 31-10-2014
)
Цитата: Gauzer
только в браваде и ни в чем более. Кто куда ходил- вообще пофиг, в реале будете рассказывать.
Зачем вы 'долг' перед отечеством путаете с личным желанием кого-то избить или убить? Проследи нить разговора- сперва они в частном порядке хотят ехать бить украинских нацистов, а потом говорят что им ехать не надо, т.к. они родине долг уже отдали.
Процитируй фразу,где написано,что ехать не надо??? Словоблудие,друг мой не мужская черта...
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
20:25 31-10-2014
)
Цитата: asphyxia
странно это слышать от тех,кто месяцами воюет в интернетах,в то время,когда война идет реальная,совсем рядом на родной земле..а мы сделаем,не переживайте,созидая,а не уничтожая,по крайней мере на это надеюсь
и что вы лично насозидали? а почему я тут сижу детка не твоё дело, мужу рассказывай где ему быть
Шурави65
( off
)
(
20:28 31-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
и что вы лично насозидали? а почему я тут сижу детка не твоё дело, мужу рассказывай где ему быть
Саня забей!Там броня в два пальца!Не стоит бисер метать!Забей!
Gauzer
( off
)
(
20:39 31-10-2014
)
Цитата: босс*2
Процитируй фразу,где написано,что ехать не надо??? Словоблудие,друг мой не мужская черта...
так не блудите в своих словах :)
Цитата: босс*2
Братан. Видать наша пора...
Цитата: Шурави65
Думаешь пора как Дедам нашим отправиться в турне по Европе на танках?Так это мы запросто!
Цитата: MERZAPAKOSNlK
я тебя умоляю, ты чего перед щеглами отчитываешься? ты не обязан всю жизнь воевать, пусть они теперь