Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шурави65
( off
)
(
18:17 31-10-2014
)
Цитата: asphyxia
они показали свою глупость,не более..люди,побывавшие на войне и вкусившие все ее прелести,в принципе так не рассуждают
А ты вкусила её прелестей,что судишь нас?
[цит] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
18:23 31-10-2014
)
они показали свою глупость,не более..люди,побывавшие на войне и вкусившие все ее прелести,в принципе так не рассуждают
не тебе решать что глупо а что нет и не тебе оскорблять людей воевавших за свою Родину и не тебе решать что правильно а что нет, и они Родину защищали когда ты если на свете и была то ещё разговаривать не научилась, и если они призывают навести порядок то они правы, а если это не совпадает с твоими взглядами и тягой к национал-социализму то это не значит что всем нужно принять твою точку зрения и это не значит для того что бы закончить войну всем дружно нужно принять идеологию бендеры-фашиста, надеюсь ясно?
[цит] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
18:24 31-10-2014
)
Цитата: Шурави65
она вкусывала тогда вкус грудного молока
[цит] asphyxia
( off
)
(
18:37 31-10-2014
)
Цитата: Шурави65
я сужу по своим родным.Вас не знаю,но ваша бравада заставляет усомниться меня в том,что вы,действительно,были участником военных действий
[цит] asphyxia
( off
)
(
18:44 31-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
не тебе решать что глупо а что нет и не тебе оскорблять людей воевавших за свою Родину и не тебе решать что правильно а что нет, и они Родину защищали когда ты если на свете и была то ещё разговаривать не научилась, и если они призывают навести порядок то они правы, а если это не совпадает с твоими взглядами и тягой к национал-социализму то это не значит что всем нужно принять твою точку зрения и это не значит для того что бы закончить войну всем дружно нужно принять идеологию бендеры-фашиста, надеюсь ясно?
как раз таки решать ,что правильно,а что нет,что глупо,а что не очень,нам,новому поколению и судит вас, по вашим деяниям ,мы имеем право,также как наши дети будут судить нас
[цит] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
18:47 31-10-2014
)
как раз таки решать ,что правильно,а что нет,что глупо,а что не очень,нам,новому поколению и судит вас, по вашим деяниям ,мы имеем право,также как наши дети будут судить нас
ты сделай для начала что то а потом суди других
[цит] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
18:49 31-10-2014
)
.пух. высер "я жалею что не был на параде фашистов" мне как то наплевать и растоптать, не более чем гав-гав
[цит] Шурави65
( off
)
(
18:54 31-10-2014
)
я сужу по своим родным.Вас не знаю,но ваша бравада заставляет усомниться меня в том,что вы,действительно,были участником военных действий
Бравада?Да и мне глубоко начхать сомневаешься ты или нет!
[цит] asphyxia
( off
)
(
19:06 31-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
ты сделай для начала что то а потом суди других
странно это слышать от тех,кто месяцами воюет в интернетах,в то время,когда война идет реальная,совсем рядом на родной земле..а мы сделаем,не переживайте,созидая,а не уничтожая,по крайней мере на это надеюсь
[цит] босс*2
( off
)
(
20:09 31-10-2014
)