Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia ( off )
( 17:26 31-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
:) если ты хочешь казаться умной то пора бы знать что такие науки как психология и философия не точные и постоянно одни течения и взгляды противоречат другим
я не хочу показаться умной,но со времен старика Зигмунда мало что изменилось ,наша природа в том числе,а многочисленные опыты лишь подтверждают его правоту

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:31 31-10-2014 )
Цитата: asphyxia
я не хочу показаться умной,но со времен старика Зигмунда мало что изменилось ,наша природа в том числе,а многочисленные опыты лишь подтверждают его правоту
но он не есть мерилом, его и опровергают, заметь, и повторю психология не точная наука, т.е. то что кажется одному ученому правильным, другому это же кажется не верным

asphyxia ( off )
( 17:37 31-10-2014 )
MERZAPAKOSNlK, никто его не опроверг

Gauzer ( off )
( 17:40 31-10-2014 )
ты других пытаешься обвинить в чем то, при этом сам сидя дома, он свой долг выполнил и за грань ходил, а ты?
только в браваде и ни в чем более. Кто куда ходил- вообще пофиг, в реале будете рассказывать.

Зачем вы 'долг' перед отечеством путаете с личным желанием кого-то избить или убить? Проследи нить разговора- сперва они в частном порядке хотят ехать бить украинских нацистов, а потом говорят что им ехать не надо, т.к. они родине долг уже отдали.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:41 31-10-2014 )
Цитата: asphyxia
MERZAPAKOSNlK, никто его не опроверг
да ну? это раз, и второе может к теме вернемся?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:43 31-10-2014 )
Цитата: Gauzer
только в браваде и ни в чем более. Кто куда ходил- вообще пофиг, в реале будете рассказывать.

Зачем вы 'долг' перед отечеством путаете с личным желанием кого-то избить или убить? Проследи нить разговора- сперва они в частном порядке хотят ехать бить украинских нацистов, а потом говорят что им ехать не надо, т.к. они родине долг уже отдали.
они показали своё отношение, прийдет время и кто нужно там будет, и повторю не тебе решать кому ехать воевать а кому нет

Gauzer ( off )
( 17:43 31-10-2014 )
Цитата: Flippi
А кто организует эти парады?Не последователи случайно?А что будет если они выползут со своей идеологией?Думаете они первым делом начнут проявлять толерантность?
думаю их организуют дети и внуки тех ветеранов, так же как прибавку им к пенсии. Все в этом мире вертится вокруг личных интересов. Им не надо ни куда выползать, они и так на виду в больших кабинетах

Gauzer ( off )
( 17:44 31-10-2014 )
они показали своё отношение, прийдет время и кто нужно там будет, и повторю не тебе решать кому ехать воевать а кому нет
повторяю- они сами вызвались :-D

Шурави65 ( off )
( 17:48 31-10-2014 )
Цитата: Gauzer
повторяю- они сами вызвались :-D
Да вызвались...и делаем!По мере сил и возможностей!Пока финансово,будет приказ,тогда алга Шурави!

asphyxia ( off )
( 18:04 31-10-2014 )
они показали свою глупость,не более..люди,побывавшие на войне и вкусившие все ее прелести,в принципе так не рассуждают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc