Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:07 31-10-2014 )
Цитата: Gauzer
я давно определился и то, что тебе не доходит простая вещь- большая печаль. Фашизма в Прибалтике действительно нет и парадов фашистов- тоже. Есть парады ветеранов. В России нет красной армии, но есть парады ветеранов-победителей, попытайся понять аналогию .obstenu. Нет ни фашистов, ни коммунистов, есть ветераны, которые одевают ту форму, в которой они воевали, всего лишь
нигрол тему фашизм-коммунизм мы с тобой обсудили давно

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:09 31-10-2014 )
ну так я же не бравирую на тему 'ух мы бы, да я бы...' сидя дома, я просто живу дома :-D
ты других пытаешься обвинить в чем то, при этом сам сидя дома, он свой долг выполнил и за грань ходил, а ты?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:10 31-10-2014 )
а я и не порывался учить вас воевать, вы все сами придумали, как поедете на танках соседнюю страну переделывать :-D В сидении дома в данный момент можете учить меня, как старшие наставники- именно это наша общая с вами стезя))
так ты не учиться просишь, а тыкаешь другим людям

Flippi ( off )
( 15:11 31-10-2014 )
стоп, стоп, стоп! будем последовательны. фашизм запрещен и этот запрет распространяется и на Украину, и на Прибалтику. И ни кто там не ратует за 'давайте-ка евреев и цыган уничтожать', именно потому, что фашизма как идеологии в Прибалтике нет. Что есть в Прибалтике- некоторое количество ветеранов, служивших на стороне Гемании. Надо понимать и помнить, что эти люди давно искупили свою вину за свои преступления, потому что после войны их за их преступления судили и они понесли наказание (кто был виновен в серьезных делах- давным-давно казнен). Уж при советской-то власти это было железобетонно. То, что сейчас им позволяют ходить на свои парады- показатель свободы и независимости Прибалтийских стран, способных без суеверных шиканий позволить своим оооочень пожилым людям нормальную старость.
А кто организует эти парады?Не последователи случайно?А что будет если они выползут со своей идеологией?Думаете они первым делом начнут проявлять толерантность?

asphyxia ( off )
( 15:52 31-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
мне знакома штука ты или с теми или с теми, а посредине это латентность если она тебе знакома, например латентный педераст, это вроде не с ними но в душе с ними по полной программе
гомофобия,а не толерантность признак латентности,не в курсе разве?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:02 31-10-2014 )
Цитата: asphyxia
гомофобия,а не толерантность признак латентности,не в курсе разве?
для меня любой кто с гомом за одним столом сидит и отстаивает его права как минимум латент, ровно как и отстаивающий права фашиста-фашист

asphyxia ( off )
( 16:06 31-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
для меня любой кто с гомом за одним столом сидит и отстаивает его права как минимум латент, ровно как и отстаивающий права фашиста-фашист
ну то для вас,а с т.з психологии как раз наоборот..науке я как-то больше доверяю :-D

Навуходоносор4 ( off )
( 16:36 31-10-2014 )
ну то для вас,а с т.з психологии как раз наоборот..науке я как-то больше доверяю :-D
+100 :)

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:19 31-10-2014 )
:) если ты хочешь казаться умной то пора бы знать что такие науки как психология и философия не точные и постоянно одни течения и взгляды противоречат другим

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:20 31-10-2014 )
:) и хрюк пятак свой всунул .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc