Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
08:34 31-10-2014
)
Цитата: Flippi
На Украине уже доигрались в толерантность.Ничем хорошим это не кончилось.
Мои коллеги на работе возраста 40++ вспоминают, как 'на танцах' гоняли и били кавказцев, посмевших там появиться, как дрались дворами, районами, как в 90е громили магазины мусульман и армян. Как те насиловали русских девушек и резали парней. Как русские годами были рабами у чеченцев и всем было плевать на их публичные казни за побег. Разве это- нормальное общество? Я определенно за толерантность. В Украине сейчас страшно, но в Украине толерантности нет. Там экстремизм
[цит] босс*2
( off
)
(
08:39 31-10-2014
)
Цитата: Gauzer
за пол года вы даже до Кубани не доехали, до Донбасса тем более :-D
Человеку,всеми фибрами души и копчика,боящегося призыва в армию как чёрт ладана,не стоит писать о тех,кто куда не доехал и где не повоевал.))))
[цит] босс*2
( off
)
(
08:43 31-10-2014
)
не вопрос, я уверен в сказанном тобой, будущее не за мной. И кстати большое спасибо, что сделали с прошлым то, что сделали :)
Меня не стоит благодарить. Я не ельцин или горбачёв,а вот тот строй,который обеспечил тебе достойное образование и т.д. и т.п. стоит вспоминать с уважением. Если конечно ты глубоко не уверен в своей арийской принадлежности.)))
[цит]
[ред.
босс*2
31-10-2014 в 08:49] босс*2
( off
)
(
08:59 31-10-2014
)
я давно определился и то, что тебе не доходит простая вещь- большая печаль. Фашизма в Прибалтике действительно нет и парадов фашистов- тоже. Есть парады ветеранов. В России нет красной армии, но есть парады ветеранов-победителей, попытайся понять аналогию .obstenu. Нет ни фашистов, ни коммунистов, есть ветераны, которые одевают ту форму, в которой они воевали, всего лишь
Фашитская идеология запрещена во всём цивилизованном мире. Проводя аналогию с парадами с должен прекрасно понимать,что создания,которые уничтожали миллионами неповинных людей,сами не имеют право на существование,а уж тем более на парады или шествия. Если им и удалось дожить до наших дней,то это скорее позорная солидарность рукаводства той страны,чем гордость!
[цит] Gauzer
( off
)
(
09:54 31-10-2014
)
Цитата: босс*2
Человеку,всеми фибрами души и копчика,боящегося призыва в армию как чёрт ладана,не стоит писать о тех,кто куда не доехал и где не повоевал.))))
не я же собирался ехать на Донбасс через Кубань :-D Зачем вы бравируете?
[цит] Gauzer
( off
)
(
10:06 31-10-2014
)
Фашитская идеология запрещена во всём цивилизованном мире. Проводя аналогию с парадами с должен прекрасно понимать,что создания,которые уничтожали миллионами неповинных людей,сами не имеют право на существование,а уж тем более на парады или шествия. Если им и удалось дожить до наших дней,то это скорее позорная солидарность рукаводства той страны,чем гордость!
стоп, стоп, стоп! будем последовательны. фашизм запрещен и этот запрет распространяется и на Украину, и на Прибалтику. И ни кто там не ратует за 'давайте-ка евреев и цыган уничтожать', именно потому, что фашизма как идеологии в Прибалтике нет. Что есть в Прибалтике- некоторое количество ветеранов, служивших на стороне Гемании. Надо понимать и помнить, что эти люди давно искупили свою вину за свои преступления, потому что после войны их за их преступления судили и они понесли наказание (кто был виновен в серьезных делах- давным-давно казнен). Уж при советской-то власти это было железобетонно. То, что сейчас им позволяют ходить на свои парады- показатель свободы и независимости Прибалтийских стран, способных без суеверных шиканий позволить своим оооочень пожилым людям нормальную старость.
[цит]
[ред.
Gauzer
31-10-2014 в 10:08] Воблин
( off
)
(
10:35 31-10-2014
)
хе хе... и теперь за то действие , за которое ранее понесли наказание... имеют право проводить свои парады...
весело, однако.
логика поста выше аффигительная.
[цит] босс*2
( off
)
(
10:54 31-10-2014
)
стоп, стоп, стоп! будем последовательны. фашизм запрещен и этот запрет распространяется и на Украину, и на Прибалтику. И ни кто там не ратует за 'давайте-ка евреев и цыган уничтожать', именно потому, что фашизма как идеологии в Прибалтике нет. Что есть в Прибалтике- некоторое количество ветеранов, служивших на стороне Гемании. Надо понимать и помнить, что эти люди давно искупили свою вину за свои преступления, потому что после войны их за их преступления судили и они понесли наказание (кто был виновен в серьезных делах- давным-давно казнен). Уж при советской-то власти это было железобетонно. То, что сейчас им позволяют ходить на свои парады- показатель свободы и независимости Прибалтийских стран, способных без суеверных шиканий позволить своим оооочень пожилым людям нормальную старость.
Что бы искупить вину,её надо признать. Если бы признали,то не гордились бы своим фашистским прошлым и не ходили бы с гордостью на своих маршах. Эти оооочень пожилые фашисты,выращивают достойную себе смену на той же Украине или в Прибалтике. Будь уже последователен.
[цит] босс*2
( off
)
(
11:03 31-10-2014
)
не я же собирался ехать на Донбасс через Кубань :-D Зачем вы бравируете?
Гдеж тут бравада? Это мысли в слух. )))
[цит] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
11:06 31-10-2014
)