Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шурави65 ( off )
( 21:05 30-10-2014 )
Цитата: босс*2
Однозначно! Если кто то считает,что мы профукали прошлое,то пусть будет и уверен,что будущее не за ним.
Эх как точно сказал!

Gauzer ( off )
( 07:54 31-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
нет не понимаю, понимаю что ты бред несешь, понимаю что фашизм запрещен, понимаю как если бы последователи чикатило на парад в память о нем ходили, не неси бред это не просто противоборствующие стороны были как южная и северная корея, как например в первую мировую две стороны, я понимаю что фашизм зло, а ты пишишь что в прибалтике фашизма нет, но признаешь что парады фашистов есть, определись
я давно определился и то, что тебе не доходит простая вещь- большая печаль. Фашизма в Прибалтике действительно нет и парадов фашистов- тоже. Есть парады ветеранов. В России нет красной армии, но есть парады ветеранов-победителей, попытайся понять аналогию .obstenu. Нет ни фашистов, ни коммунистов, есть ветераны, которые одевают ту форму, в которой они воевали, всего лишь

Gauzer ( off )
( 08:02 31-10-2014 )
мне знакома штука ты или с теми или с теми, а посредине это латентность если она тебе знакома, например латентный педераст, это вроде не с ними но в душе с ними по полной программе
видишь какой ты ограниченный. Ты наверно и не знаешь, что толерантность сейчас очень важна для Российского общества, что ее преподают на классных часах, круглых столах молодежных организаций и т.д., правда я сейчас пишу толерантности культуральной, религиозной и межнациональной, толерантности направленной на предотвращение национализма и радикализма.

Gauzer ( off )
( 08:09 31-10-2014 )
Цитата: Шурави65
Тебе отвечу почему!Кантузия,три ранения,рука правая узуродована осколками!Хотя,если обвязать меня гранатами и под танк!Ещё есть вопросы?И лично я ничего не просирал и долг свой выполнил сполна!Было б здоровье,уже давно был бы на Донбассе!
тогда к чему трепать языком о 'пришло наше время', 'чето-там детям', 'пора на танки'? Не можешь- не гони понты будто можешь.

Ты считаешь, что выполнил свой долг? А где Союз? Почему в Украине молодежь в школах уже пару десятков лет получает не те идеи, которые бы тебе нравились, и теперь уже и воплощает эти идеи? Ты ничего не сделал, не делаешь и делать не будешь, и не один ты такой, а мир-то меняется от вашего попустительства

Gauzer ( off )
( 08:11 31-10-2014 )
я тебя умоляю, ты чего перед щеглами отчитываешься? ты не обязан всю жизнь воевать, пусть они теперь и не фиг им спрашивать с тебя, пусть с себя спросят почему они дома при полном расцвете сил
ну так я же не бравирую на тему 'ух мы бы, да я бы...' сидя дома, я просто живу дома :-D

Gauzer ( off )
( 08:13 31-10-2014 )
Всему своё время. Вот только бы не хотелось уезжая на Донбасс,дома оставлять сочуйствующих фашизму. Прейдётся через Кубань ехать.
за пол года вы даже до Кубани не доехали, до Донбасса тем более :-D

Flippi ( off )
( 08:14 31-10-2014 )
Цитата: Gauzer
мне не надо их любить, чтобы не ненавидеть. Тебе просто не знакома такая штука, как толерантность.
На Украине уже доигрались в толерантность.Ничем хорошим это не кончилось.

Gauzer ( off )
( 08:16 31-10-2014 )
Цитата: Шурави65
Я не отчитываюсь Братуха!Я хочу что бы эти аморфные тела с себя спросили,что они сделали в жизни!
хе-хе, ради того, чего хочется вам? просто сам для себя я ни каких желаний на тему убивать людей в чужой стране потому что они мне не нравятся не имею

Gauzer ( off )
( 08:19 31-10-2014 )
а я бы посоветовал тем кто прошел контра страйк один-два уровня и почувствоващими себя крутыми перцами, пойти и попробовать себя, кто они такие, способен ли он с автоматом в окопе зная что полностью отрезан от помощи на передке посидеть когда ночью от трассеров как на дискотеке, способен ли он при сумашедшей жаре месяца три практически без воды, и месяца три по морозу спать на голой земле и все время при практически отсутствии пищи, пусть попробует и сам себе ответит не обосцал ли штаны, а потом подойдет к тебе и тыкнет пальцем на правах равного, сомневаюсь что через пол года-год будут пальцы веером и перед монитором будет упрекать того кто прожил больше его и видел больше гараздо
а я и не порывался учить вас воевать, вы все сами придумали, как поедете на танках соседнюю страну переделывать :-D В сидении дома в данный момент можете учить меня, как старшие наставники- именно это наша общая с вами стезя))

Gauzer ( off )
( 08:22 31-10-2014 )
Однозначно! Если кто то считает,что мы профукали прошлое,то пусть будет и уверен,что будущее не за ним.
не вопрос, я уверен в сказанном тобой, будущее не за мной. И кстати большое спасибо, что сделали с прошлым то, что сделали :)
[ред. Gauzer 31-10-2014 в 08:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc