Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:45 30-10-2014 )
Цитата: Gauzer
хм, ну если человек в форме и при этом не состоит на службе, как это называется? Коммунисты к той войне имеют ровно такое же отношение, как и фашисты- потому что война собственно и была между этими двумя силами. Системы рухнули, а люди остались, ветераны то есть. Ты чествуешь ветеранов-победителей, наверно потому что ассоциируешь себя с их стороной, но кто-то другой чествует других ветеранов, потому что за его будущее его деды воевали на той, другой стороне. Не за что ему чествовать победителей, понимаешь?
нет не понимаю, понимаю что ты бред несешь, понимаю что фашизм запрещен, понимаю как если бы последователи чикатило на парад в память о нем ходили, не неси бред это не просто противоборствующие стороны были как южная и северная корея, как например в первую мировую две стороны, я понимаю что фашизм зло, а ты пишишь что в прибалтике фашизма нет, но признаешь что парады фашистов есть, определись

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:46 30-10-2014 )
.lol. ты ж из славной Украины, должен знать, за что поляки Бандеру не любят. Отношение поляков к Бандере не есть отношение их же к фашизму и нацизму, не является сливом украинцев и ни к какому рассмотрению ООН непосредственного отношения не имеет. Это чисто польско-украинский трабл.
да ну!

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:48 30-10-2014 )
мне не надо их любить, чтобы не ненавидеть. Тебе просто не знакома такая штука, как толерантность.
мне знакома штука ты или с теми или с теми, а посредине это латентность если она тебе знакома, например латентный педераст, это вроде не с ними но в душе с ними по полной программе

Шурави65 ( off )
( 20:18 30-10-2014 )
босс*2, Шурави65, старички, а чего вы не на Донбассе, где ваши танки? Вы уже промухали Союз, промухали Украину воюя языками :-D
Тебе отвечу почему!Кантузия,три ранения,рука правая узуродована осколками!Хотя,если обвязать меня гранатами и под танк!Ещё есть вопросы?И лично я ничего не просирал и долг свой выполнил сполна!Было б здоровье,уже давно был бы на Донбассе!
[ред. Шурави65 30-10-2014 в 20:27]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 20:38 30-10-2014 )
Цитата: Шурави65
Тебе отвечу почему!Кантузия,три ранения,рука правая узуродована осколками!Хотя,если обвязать меня гранатами и под танк!Ещё есть вопросы?И лично я ничего не просирал и долг свой выполнил сполна!Было б здоровье,уже давно был бы на Донбассе!
я тебя умоляю, ты чего перед щеглами отчитываешься? ты не обязан всю жизнь воевать, пусть они теперь и не фиг им спрашивать с тебя, пусть с себя спросят почему они дома при полном расцвете сил

босс*2 ( off )
( 20:43 30-10-2014 )
босс*2, Шурави65, старички, а чего вы не на Донбассе, где ваши танки? Вы уже промухали Союз, промухали Украину воюя языками :-D
Всему своё время. Вот только бы не хотелось уезжая на Донбасс,дома оставлять сочуйствующих фашизму. Прейдётся через Кубань ехать.

Шурави65 ( off )
( 20:46 30-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
я тебя умоляю, ты чего перед щеглами отчитываешься? ты не обязан всю жизнь воевать, пусть они теперь и не фиг им спрашивать с тебя, пусть с себя спросят почему они дома при полном расцвете сил
Я не отчитываюсь Братуха!Я хочу что бы эти аморфные тела с себя спросили,что они сделали в жизни!

Шурави65 ( off )
( 20:48 30-10-2014 )
Цитата: босс*2
Всему своё время. Вот только бы не хотелось уезжая на Донбасс,дома оставлять сочуйствующих фашизму. Прейдётся через Кубань ехать.
Насчёт сего не переживай!Управимся сами,сил хватит!

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 20:56 30-10-2014 )
Я не отчитываюсь Братуха!Я хочу что бы эти аморфные тела с себя спросили,что они сделали в жизни!
а я бы посоветовал тем кто прошел контра страйк один-два уровня и почувствоващими себя крутыми перцами, пойти и попробовать себя, кто они такие, способен ли он с автоматом в окопе зная что полностью отрезан от помощи на передке посидеть когда ночью от трассеров как на дискотеке, способен ли он при сумашедшей жаре месяца три практически без воды, и месяца три по морозу спать на голой земле и все время при практически отсутствии пищи, пусть попробует и сам себе ответит не обосцал ли штаны, а потом подойдет к тебе и тыкнет пальцем на правах равного, сомневаюсь что через пол года-год будут пальцы веером и перед монитором будет упрекать того кто прожил больше его и видел больше гараздо

босс*2 ( off )
( 21:01 30-10-2014 )
Насчёт сего не переживай!Управимся сами,сил хватит!
Однозначно! Если кто то считает,что мы профукали прошлое,то пусть будет и уверен,что будущее не за ним.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc