Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*2
( off
)
(
09:01 30-10-2014
)
Цитата: Навуходоносор4
Ты настолько не полноценный,что без упоминания обо мне даже сказать то и нечего?:) А на счёт "поехать по Европе,кто как не мы"и прочий бред.Дядя,не смешите людей и идите на кухню пить чай:)
Хамишь,пользуясь инетом. Это мерзко но не долго.
Навуходоносор4
( off
)
(
09:04 30-10-2014
)
Цитата: босс*2
Ты делаешь то же самое:)
[ред.
Навуходоносор4
30-10-2014 в 09:07] Chrum
( off
)
(
09:37 30-10-2014
)
Я вам похамлю...
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
10:03 30-10-2014
)
Цитата: босс*2
не обращай внимания
Gauzer
( off
)
(
17:38 30-10-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Gauzer, как обычно ты пишешь что то непонятное. Фашисты уважали прибалтов, поэтому прибалты и сами стали фашистами. Повезло им, а еслиб их геи зауважали?! Пришлось бы им геями стать. Я тебе простым языком скажу- если даже меня какой то пидор уважает это не только не превратит меня в пидора, не факт даже что я просто даже уважать буду этого педа в ответ!
Ты живешь в России и можешь сколько душе угодно ненавидеть гомосексуалистов, фашистов и кого угодно еще, кого тут принято ненавидеть.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:48 30-10-2014
)
Цитата: Gauzer
Ты живешь в России и можешь сколько душе угодно ненавидеть гомосексуалистов, фашистов и кого угодно еще, кого тут принято ненавидеть.
судя по анкете ты тоже живешь в России, и что любишь гомосексуалистов и фашистов? и ещё вопрос если живёшь не в России то автоматически их любишь? я вот не в России живу и не люблю их
Gauzer
( off
)
(
17:50 30-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
что? ветераны войск сс ходят на параде в прибалтике как и ветераны упа во львове, это реконстркция? Фильм художественный наверное снимают? Че ты несешь? И при чем тут к 9-е мая коммунисты? Ты наверное забыл что за праздник 9-е мая? На красной площади ходят настоящие ветераны-победители
хм, ну если человек в форме и при этом не состоит на службе, как это называется? Коммунисты к той войне имеют ровно такое же отношение, как и фашисты- потому что война собственно и была между этими двумя силами. Системы рухнули, а люди остались, ветераны то есть. Ты чествуешь ветеранов-победителей, наверно потому что ассоциируешь себя с их стороной, но кто-то другой чествует других ветеранов, потому что за его будущее его деды воевали на той, другой стороне. Не за что ему чествовать победителей, понимаешь?
Gauzer
( off
)
(
17:55 30-10-2014
)
босс*2, Шурави65, старички, а чего вы не на Донбассе, где ваши танки? Вы уже промухали Союз, промухали Украину воюя языками :-D
Gauzer
( off
)
(
17:59 30-10-2014
)
тут читал поляки предложили выгонять украинских студентов которые фотографировались с флагом бендеры, плюс польские болельщики в киеве на матче кричали "бендера х....ло" похоже сливает европа херойэв, если уже польша такое делает, предоставить факты в оон ни куда не денутся, обязаны признать неофашизм
.lol. ты ж из славной Украины, должен знать, за что поляки Бандеру не любят. Отношение поляков к Бандере не есть отношение их же к фашизму и нацизму, не является сливом украинцев и ни к какому рассмотрению ООН непосредственного отношения не имеет. Это чисто польско-украинский трабл.
Gauzer
( off
)
(
18:02 30-10-2014
)
судя по анкете ты тоже живешь в России, и что любишь гомосексуалистов и фашистов? и ещё вопрос если живёшь не в России то автоматически их любишь? я вот не в России живу и не люблю их
мне не надо их любить, чтобы не ненавидеть. Тебе просто не знакома такая штука, как толерантность.