Думаешь пора как Дедам нашим отправиться в турне по Европе на танках?Так это мы запросто!
босс*2
( off
)
(
22:11 29-10-2014
)
Цитата: Шурави65
Думаешь пора как Дедам нашим отправиться в турне по Европе на танках?Так это мы запросто!
Братан,наверное пора. Иначе,что мы оставим детям?
Шурави65
( off
)
(
22:22 29-10-2014
)
Цитата: босс*2
Братан,наверное пора. Иначе,что мы оставим детям?
Наверное пора!
босс*2
( off
)
(
22:32 29-10-2014
)
Наверное пора!
Ради детей!
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
23:16 29-10-2014
)
Видимо хлопчики в Европе забыли чем обернулось им попустительство Гитлеру в 30 годы!Екшена захотелось по новой?
тут читал поляки предложили выгонять украинских студентов которые фотографировались с флагом бендеры, плюс польские болельщики в киеве на матче кричали "бендера х....ло" похоже сливает европа херойэв, если уже польша такое делает, предоставить факты в оон ни куда не денутся, обязаны признать неофашизм
босс*2
( off
)
(
23:20 29-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
тут читал поляки предложили выгонять украинских студентов которые фотографировались с флагом бендеры, плюс польские болельщики в киеве на матче кричали "бендера х....ло" похоже сливает европа херойэв, если уже польша такое делает, предоставить факты в оон ни куда не денутся, обязаны признать неофашизм
Дружище. Всё просто. Этот фашистский мусор,никому не нужен. Эго использовали,но не прокатило. И всё в помойку...
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
23:28 29-10-2014
)
Цитата: босс*2
Дружище. Всё просто. Этот фашистский мусор,никому не нужен. Эго использовали,но не прокатило. И всё в помойку...
согласен, да я думаю и не собирались особо использовать, кому такое "добро" надо?
босс*2
( off
)
(
23:44 29-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
согласен, да я думаю и не собирались особо использовать, кому такое "добро" надо?