Gauzer, в прибалтике нет фашизма? .хм. а кто в форме фашистов на параде ходит?
еще раз- это реконструкции. Кто ходит по Красной площади перед Кремлем на девятое мая- коммунисты или ряженные для реконструкции? Так же и там- дедов вспоминают и чтят, а не идеологию, которой давно и в помине нет. Реконструкции это не фашизм, человек может одеться фашистом, если он это делает для разрешенного культурного мероприятия.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:29 27-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Gauzer, в прибалтике нет фашизма? .хм. а кто в форме фашистов на параде ходит?
путин, кто ж ещё то?) салам брат!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:41 27-10-2014
)
Gauzer, как обычно ты пишешь что то непонятное. Фашисты уважали прибалтов, поэтому прибалты и сами стали фашистами. Повезло им, а еслиб их геи зауважали?! Пришлось бы им геями стать. Я тебе простым языком скажу- если даже меня какой то пидор уважает это не только не превратит меня в пидора, не факт даже что я просто даже уважать буду этого педа в ответ!
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:58 27-10-2014
)
Цитата: Gauzer
еще раз- это реконструкции. Кто ходит по Красной площади перед Кремлем на девятое мая- коммунисты или ряженные для реконструкции? Так же и там- дедов вспоминают и чтят, а не идеологию, которой давно и в помине нет. Реконструкции это не фашизм, человек может одеться фашистом, если он это делает для разрешенного культурного мероприятия.
что? ветераны войск сс ходят на параде в прибалтике как и ветераны упа во львове, это реконстркция? Фильм художественный наверное снимают? Че ты несешь? И при чем тут к 9-е мая коммунисты? Ты наверное забыл что за праздник 9-е мая? На красной площади ходят настоящие ветераны-победители
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:59 27-10-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
путин, кто ж ещё то?) салам брат!
салам братка! Видишь новый обелитель фашизма тут появился
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:20 27-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
салам братка! Видишь новый обелитель фашизма тут появился
вижу брат, вижу. Путин ему изверг, гитлера -няшку ему подавай
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:25 27-10-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
вижу брат, вижу. Путин ему изверг, гитлера -няшку ему подавай
Я хренею от дебелизма твоих взглядов! Какое нахер "культурное мероприятие"? Официально,и во всём мире фашизм признан как запрещённая пропаганда национализма. Ты чего тут оправдываешь??? Ты чё там куришь?