Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КиберБеркут ( off )
( 16:51 24-09-2014 )
Антисемитский акт в Киеве: свастика на памятнике в Бабьем Яру

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-09-24/25597.html

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 19:20 24-09-2014 )
Цитата: КиберБеркут
Антисемитский акт в Киеве: свастика на памятнике в Бабьем Яру

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-09-24/25597.html
:) кого еврейские олигархи вскормили "онижедети" "ониженефашисты"

[deleted] ( off )
( 15:39 29-09-2014 )
Бывший "узник болотного дела" рассказал о фашизме на Украине

http://politikus.ru/articles/31276-byvshiy-uznik-bolotnogo-dela-rasskazal-o-fashizme-na-ukraine.html

КиберБеркут ( off )
( 11:05 30-09-2014 )
Фашизма во Львове совсем нет

http://m.youtube.com/watch?v=xSG8HLX6Ejk

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:04 01-10-2014 )
В Минске напали на пятилетнего ребёнка из-за ношения им Георгиевской ленточки В центре Минска «активист движения, выступающего против использования в Белоруссии георгиевской символики» напал на пятилетнего ребёнка и, получив отпор от его матери, написал на неё жалобу в милицию, сообщает издание tut.by.
Инцидент произошел 26 сентября около торгового центра «Корона» на проспекте Победителей. Вот что сообщила мать ребёнка (орфография и пунктуация оригинала сохранена — ИА REGNUM): «Пошли с сыном на каток, кино, потом шопинг в самой „Короне“. У нас, кажется, запрещены к продаже георгиевские ленточки. А тут: хочешь просто ленточка, хочешь — сразу значок. Ребенок — хочу, и всё».

unintended ( off )
( 14:13 01-10-2014 )
MERZAPAKOSNlK, это не проявление нацизма, это какая то неразбериха в символах)

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:16 01-10-2014 )
Мать приобрела сыну упаковку из 4 ленточек в гипермаркете, вышла с ребенком на улицу и стала ожидать такси.
«Подходит молодой человек срывает ленточку с груди, толкает ребенка, мой ребенок падает навзничь (ребенку 5 лет). Молодой человек на голову почти выше меня. Реакция мамы? Благо тренированная. Со всей дури!», — сообщила минчанка. После этого, как сообщает издание, «к ней подошли еще трое парней, которые начали выяснять отношения».
«Проходящие мимо заступились. Милиция. Меня с ребенком забирают. Спасибо свидетелям. Поехали. Мне инкриминируют ст. 339 УК РБ (Хулиганство).

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:16 01-10-2014 )
Отлично. Подписка о невыезде», — сообщила пострадавшая. Нападавший же подал заявление в милицию Центрального района на маму пятилетнего мальчика, обвинив её в нападении.
По информации издания «молодой человек — активист движения, выступающего против использования в Белоруссии георгиевской символики». Зарегистрировано данное движение в Белоруссии или джентльмен выступал «от имени незарегистрированной организации» — издание не уточняет, МВД также не представило никаких разъяснений.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:17 01-10-2014 )
«Но все разрешилось в один момент благодаря нашим правоохранительным органам, за что я им очень благодарна. На следующий же день молодой человек забрал свое заявление и принес мне извинения», — проинформировала пострадавшая минчанка.
Как сообщало ИА REGNUM, накануне 9 мая власти Белоруссии приняли меры по недопущению использования Георгиевской ленточки при проведении празднования Дня Победы. С инициативой запрета «символа российского империализма» к Александру Лукашенко обратились представители прозападной оппозиции, до этого заявлявшие о намерении свергнуть «последнего диктатора Европы»

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:17 01-10-2014 )
и ликвидировать Союзное государство России и Белоруссии, которые также известны своими действиями по героизации гитлеровских пособников из числа местных коллаборантов.
В качестве альтернативы Георгиевской ленточке власти Белоруссии 9 мая и 3 июля (3 июля 1944 года Красная Армия освободила г.Минск) используют красно-зелёные ленточки, которые отношения к символике Победы не имеют, т.к. красно-зелёное полотнище флага БССР появилось лишь в 1954 году. Парадоксально выглядит лента медали «70 лет освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков»

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc