Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КиберБеркут ( off )
( 16:20 05-04-2014 )
Для справки: Петр Алексеевич попал на войну в 11 лет, стал "сыном полка" одной из танковых бригад на Белорусском фронте. Не раз бывал в тылу у немцев, но пойман не был, дважды его едва не похоронили заживо. Гордится, что на фронте познакомился с легендарными людьми: маршалом Рокоссовским, писателем Симоновым.
А в 13 лет Петр Алексеевич повторил подвиг прославленных солдат: Панкратова, Матросова и еще 400 бойцов Красной Армии (это подтверждают представители московского клуба "СВ-Поиск"). Закрыл собою вражеский пулемет, обстреливавший его старших товарищей. И снова - остался жив. Дошел до Берлина и написал свои инициалы на Рейхстаге.

КиберБеркут ( off )
( 16:21 05-04-2014 )
К слову, в списке выживших после отчаянного шага на вражескую амбразуру числятся 13 человек. Но до сегодняшнего дня, как показал розыск поисковиков, дожил только Петр Алексеевич Филоненко.
За всю жизнь, включая службу в украинской милиции, Петр Алексеевич получил около 60 ранений.
Еще один примечательный факт - Филоненко, как актер-любитель, снялся в эпизодических и ролях второго плана почти в 300 документальных и художественных фильмах ("Рожденная революцией", "Володькина жизнь", "Доверие", "За двумя зайцами", "Бумбараш", "Дума о Ковпаке", "Богдан Хмельницкий" и т. д.).
Человек уникальный и уникальной судьбы.
В 2010 году при поддержке Государственной службы охраны при МВД Украины легендарный ветеран выпустил книгу "Война глазами юного солдата".
Петр Филоненко всегда считал, что у него три родины: Украина, Белоруссия и Россия. Остался ли он и поныне при своем мнении или родины уже только две? Об этом мы узнаем, когда он поправится.

АТТИЛА ( off )
( 22:28 05-04-2014 )
Бандеровцы штампуют мозги детей

http://m.youtube.com/watch?v=ucWqeOOs1kY

АТТИЛА ( off )
( 10:59 09-04-2014 )
Привет от Правого Сектора - Оскверение еврейских могил в Одессе [09/04/2014]

Осквернение еврейских могил в Одессе. Целью вандалов стали именно могилы евреев, которые разрисовали свастиками и «волчьими крюками». Обезобразившие могилы люди подписались «Правым сектором»

http://m.youtube.com/watch?v=X-IS6SDZqWU

КиберБеркут ( off )
( 11:14 09-04-2014 )
Внук Грамши сравнил ВО “Свобода” с фашистами Муссолини, арестовавшими его деда
Сравнение – не в пользу “Свободы”

Внук выдающегося итальянского философа Антонио Грамши, Антонио Грамши-мл, считает, что итальянские фашисты времён Муссолини были гораздо цивилизованнее, чем украинское ВО “Свобода”.
Как сообщает корреспондент “Глагола”, в социальной сети “Фейсбук” в одном из обсужденийитальянские коммунисты сравнили действия “Свободы” в парламенте Украины ( нападение на лидера КПУ Петра Симоненко) с действиями итальянских фашистов времён Муссолини

КиберБеркут ( off )
( 11:15 09-04-2014 )
В разговор вмешался Антонио Грамши-мл. и уточнил, что фашисты Муссолини его деда и пальцем не тронули.
“Не совсем так! Когда мой дед читал в итальянском парламенте свою первую речь, направленную против режима, Муссолини и его соратники слушали очень внимательно. Да, потом разгорелись жаркие прения, но никто деда пальцем не тронул. Так что этим майданутым ублюдкам до итальянских фашистов далеко. И даже когда деда арестовали, никто его не бил и в неизвестном направлении не увозил. Информировали родственников, процесс был открытым, свидания с заключенным – регулярные”, – написал он.

Dehumani ( off )
( 11:20 09-04-2014 )
Цитата: АТТИЛА
Привет от Правого Сектора - Оскверение еврейских могил в Одессе [09/04/2014]

Осквернение еврейских могил в Одессе. Целью вандалов стали именно могилы евреев, которые разрисовали свастиками и «волчьими крюками». Обезобразившие могилы люди подписались «Правым сектором»

http://m.youtube.com/watch?v=X-IS6SDZqWU
нигролл аплодирует!:)

АТТИЛА ( off )
( 20:15 09-04-2014 )
Олег Царев — Юго Востоку: «Мы дадим отпор бандеровским отморозкам!»

Сегодня в Николаеве возле поликлиники на нас напали агрессивные радикалы — около 30 человек и попытались сорвать встречу. Они заблокировали вход в здание, швыряли камни, выкрикивали оскорбления и угрозы.
Похоже, все было продумано и спланировано, потому что милиция куда-то иcчезла, а оставшиеся даже не попробовали хоть как-то остановить беспредел.
Кто не понял или не знает, хочу сказать: такие провокации не смогут запугать ни меня, ни мою команду! Я не знаю, что такое страх! Это не испугает и тех людей, которые защищают себя и право на собственное мнение, право на собственный язык, культуру, просто на достойную жизнь! Никакие провокации беспредельщиков не остановят меня и мою команду.
За нами — правда, и это главное.
Еще раз хочу напомнить новоявленной киевской «власти», что жители Юго-Востока страны — это такие же полноправные граждане, как и все остальные украинцы. С ними нужно вести диалог, прислушиваться к их мнению, а не устраивать провокации, «охоту на ведьм», насиловать и запугивать.
Позволяя такое, власть, по сути, объявляет войну той половине страны, где живут русскоговорящие граждане Юга и Востока.
Призываю всех жителей Юго-Востока: мы должны сплотиться, организоваться, не допускать провокаций!
Мы дадим отпор бандеровским отморозкам, которые пытаются превратить Юго-Восток страны в концлагерь — в традициях фашизма.
Олег ЦАРЕВ

АТТИЛА ( off )
( 20:42 09-04-2014 )
Экс-конгрессмен: США недооценивают опасность радикалов на Украине

США недооценивают опасность прихода радикалов к власти на Украине, поэтому Вашингтону непонятен ответ России на последние события, заявил в интервью РИА Новости экс-конгрессмен, бывший претендент на пост президента США Деннис Кусинич.
"Я думаю, что в США есть недостаток понимания того, какое значение имеет приход к власти неонацистов. Потому что каждый, кто знаком с историей Второй мировой войны, знает, что СССР потерял 30 миллионов человек",— сказал Кусинич.
По его словам, русские, отдавшие тогда свои жизни, сделали это не для того, чтобы спустя 70 лет неонацисты пришли к власти и проходили обучение у инструкторов НАТО.
"Это просто недопустимо. И этот недостаток исторического понимания — в центре неспособности понять ответ России на последние события. Ключом здесь должно быть осознание того, как пострадали русский и украинский народы от рук нацистов во Второй мировой войне",— сказал экс-конгрессмен

Воблин ( off )
( 00:10 10-04-2014 )
панк9991, да Россия просто больше, друг. А идиотов везде процент одинаков

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc