Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА ( off )
( 19:16 29-11-2013 )
Цитата: Муроф1
Плохо что англичане выбрали себе идеологию нацизма это их и погубило как политическую силу.лучше б так и остались крепкие хиппи в берцах.борющиеся в стране.тем с чем власть несправлялась тогда б могли и как политическая сила на что нибудь претендавать
так как раз с них брали пример немцы.

Муроф1 ( off )
( 19:26 29-11-2013 )
Цитата: АТТИЛА
так как раз с них брали пример немцы.
какие немцы в каком году

Adrenalinum ( off )
( 19:47 29-11-2013 )
Плохо что англичане выбрали себе идеологию нацизма это их и погубило как политическую силу.лучше б так и остались крепкие хиппи в берцах.борющиеся в стране.тем с чем власть несправлялась тогда б могли и как политическая сила на что нибудь претендавать
хиппи в берцах? Хиппи в США доминировали себе в своем мире в розовых очках. Английские скинхеды пили себе пиво и совсем не лезли в политику.

АТТИЛА ( off )
( 19:51 29-11-2013 )
какие немцы в каком году
я про первые концентрационные лагеря которые создали англичане.

АТТИЛА ( off )
( 19:55 29-11-2013 )
Цитата: Adrenalinum
хиппи в берцах? Хиппи в США доминировали себе в своем мире в розовых очках. Английские скинхеды пили себе пиво и совсем не лезли в политику.
они всегда были у власти, и задолго до немцев создали большую систему концлагерей в Африке.

Муроф1 ( off )
( 19:58 29-11-2013 )
Цитата: Adrenalinum
с самого начала это была обычная субкультура с своими взглядами на жизнь, как хиппи. Первые группировки не разделяли идею нацизма или национализма, это были обычные лысые парни в берцах с белыми шнурками и в джинсах, джинсы на то время считались рабочей одеждой, плюс берцы или аналогичная обувь. Тоесть это были обычные рабочие ребята, которые со вр
ты че в сравнениях не понимаеш,Атил я об этих англичан

АТТИЛА ( off )
( 20:06 29-11-2013 )
ты че в сравнениях не понимаеш,Атил я об этих англичан
почему с берцами ассоциируются только скины. .хм.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (90.8Kb)

Gauzer ( off )
( 20:16 29-11-2013 )
Цитата: АТТИЛА
почему с берцами ассоциируются только скины. .хм.
Я иногда ношу, покупал там, где берут полицейские и охранники. Думаю в наше время берцы это синоним представителей всех законных государственных силовых структур и армии, а не нацистов, перешедших под покровы спортивной одежды.

Муроф1 ( off )
( 20:27 29-11-2013 )
Да кто в них ток неходит

Муроф1 ( off )
( 20:34 29-11-2013 )
Цитата: Gauzer
Я иногда ношу, покупал там, где берут полицейские и охранники. Думаю в наше время берцы это синоним представителей всех законных государственных силовых структур и армии, а не нацистов, пере
а на охоту ты едешь высокие боты на прочной подошве че не берцы?есть берцы от гучи есть от фигучи
[ред. Муроф1 29-11-2013 в 20:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc