Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА
( off
)
(
19:16 29-11-2013
)
Цитата: Муроф1
Плохо что англичане выбрали себе идеологию нацизма это их и погубило как политическую силу.лучше б так и остались крепкие хиппи в берцах.борющиеся в стране.тем с чем власть несправлялась тогда б могли и как политическая сила на что нибудь претендавать
так как раз с них брали пример немцы.
Муроф1
( off
)
(
19:26 29-11-2013
)
Цитата: АТТИЛА
так как раз с них брали пример немцы.
какие немцы в каком году
Adrenalinum
( off
)
(
19:47 29-11-2013
)
Плохо что англичане выбрали себе идеологию нацизма это их и погубило как политическую силу.лучше б так и остались крепкие хиппи в берцах.борющиеся в стране.тем с чем власть несправлялась тогда б могли и как политическая сила на что нибудь претендавать
хиппи в берцах? Хиппи в США доминировали себе в своем мире в розовых очках. Английские скинхеды пили себе пиво и совсем не лезли в политику.
АТТИЛА
( off
)
(
19:51 29-11-2013
)
какие немцы в каком году
я про первые концентрационные лагеря которые создали англичане.
АТТИЛА
( off
)
(
19:55 29-11-2013
)
Цитата: Adrenalinum
хиппи в берцах? Хиппи в США доминировали себе в своем мире в розовых очках. Английские скинхеды пили себе пиво и совсем не лезли в политику.
они всегда были у власти, и задолго до немцев создали большую систему концлагерей в Африке.
Муроф1
( off
)
(
19:58 29-11-2013
)
Цитата: Adrenalinum
с самого начала это была обычная субкультура с своими взглядами на жизнь, как хиппи. Первые группировки не разделяли идею нацизма или национализма, это были обычные лысые парни в берцах с белыми шнурками и в джинсах, джинсы на то время считались рабочей одеждой, плюс берцы или аналогичная обувь. Тоесть это были обычные рабочие ребята, которые со вр
ты че в сравнениях не понимаеш,Атил я об этих англичан
АТТИЛА
( off
)
(
20:06 29-11-2013
)
ты че в сравнениях не понимаеш,Атил я об этих англичан
почему с берцами ассоциируются только скины. .хм.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.8Kb)
Gauzer
( off
)
(
20:16 29-11-2013
)
Цитата: АТТИЛА
почему с берцами ассоциируются только скины. .хм.
Я иногда ношу, покупал там, где берут полицейские и охранники. Думаю в наше время берцы это синоним представителей всех законных государственных силовых структур и армии, а не нацистов, перешедших под покровы спортивной одежды.
Муроф1
( off
)
(
20:27 29-11-2013
)
Да кто в них ток неходит
Муроф1
( off
)
(
20:34 29-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Я иногда ношу, покупал там, где берут полицейские и охранники. Думаю в наше время берцы это синоним представителей всех законных государственных силовых структур и армии, а не нацистов, пере
а на охоту ты едешь высокие боты на прочной подошве че не берцы?есть берцы от гучи есть от фигучи
[ред.
Муроф1
29-11-2013 в 20:35]