Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 11:56 08-05-2013 )
Цитата: Николаевец
Mobil*NIK_, Если Европе выгодно видеть Свободу у "руля",то почему они их гневно осуждают?
потому что николаевец.положено так.они же правильные все в телевизоре:)

nigroll ( off )
( 12:38 08-05-2013 )
Mobil*NIK_, начнем с того что большинство Свобода никогда не получит но как противовес коммунистам Свобода сейчас очень важна для оппозиции да и не только вообще для украинской политики

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:50 08-05-2013 )
Цитата: nigroll
Mobil*NIK_, начнем с того что большинство Свобода никогда не получит но как противовес коммунистам Свобода сейчас очень важна для оппозиции да и не только вообще для украинской политики
я тоже так думаю.на следующих выборах они исчезнут из парламента.на этом закончаться эксперименты с национализмом в Украине.туда им и дорога.

nigroll ( off )
( 12:54 08-05-2013 )
Mobil*NIK_, нет они не исчезнут более того я считаю что они должны иметь представительство

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:12 08-05-2013 )
Mobil*NIK_, нет они не исчезнут более того я считаю что они должны иметь представительство
где? в израиле?

Gauzer ( off )
( 13:19 08-05-2013 )
Цитата: Николаевец
Mobil*NIK_, Если Европе выгодно видеть Свободу у "руля",то почему они их гневно осуждают?
Игра для публики. Националисты уже "за", а все сомневающиеся будут "за" когда увидят противопоставление типа 'ах эта европа, они против самоопределения нашего народа, выберем эту партию и отстоим независимость, мы же не марионетки!'

nigroll ( off )
( 13:38 08-05-2013 )
Mobil*NIK_, нет на Украине

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:29 08-05-2013 )
Mobil*NIK_, нет на Украине
а в израиле не нужны случайно?украина может поделится таким добром.да можете все забирать.всех до одного.целое представительство:)

nigroll ( off )
( 17:33 08-05-2013 )
Mobil*NIK_, в Израиле тоже есть Яадут ха тора называется свой аналог Свободы но в отличии от Свободы она еще и религиозная

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:25 09-05-2013 )
Mobil*NIK_, в Израиле тоже есть Яадут ха тора называется свой аналог Свободы но в отличии от Свободы она еще и религиозная
и что-они тоже ломают памятники выносят двери и создают беспорядки на улицах?такие же недалекие?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc