Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
12:47 19-02-2019
)
Цитата: WALDER111
Вот только один малюсенький нюанс.Совсем такой пустячок.Советской формы,амуниции и экипировки нет в наличии.
В каталоге есть.А вот на складах нет. От слова вообщеРазобрали наверное.
а фашистская в наличии.Не берут видимо? MustangGT
( off
)
(
12:48 19-02-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
а ещё в Израиле евреи живут.Только причем тут Израиль к киевскому военторгу?
как при чем, вся нынешняя власть евреи.
Ладно, плевать. Пока еще нет площади имени Гитлера в Киеве, подождем немного, скоро появится.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:50 19-02-2019
)
Символика третьего рейха (вермахта, люфтваффе, сс, сд, гестапо , абвера и тд) запрещена законом на Украине. Кстати, это и решение Нюрнбергского трибунала.
MustangGT
( off
)
(
12:52 19-02-2019
)
CJ_Turbo, Продавцы популярного рынка "Петровка" в Киеве говорят, что купить сувениры с изображением символов Третьего рейха можно так же легко, как и "Майн кампф". Открыто на прилавках такие вещи не лежат, но выдаются по просьбе покупателя.
То же и в интернет-магазине, где на футболки наносят любые изображения: на вопрос, можно ли заказать одежку со свастикой, равнодушно спросили: "Вам сколько? Одну? Или целую партию?" В тату-салоне обещают набить герб нацистской Германии хоть на грудь, хоть на лоб.
Да всё в порядке."Угару нет.Печь в порядке."Ильф и Петров.рассказ "Печь".
MustangGT
( off
)
(
12:54 19-02-2019
)
CJ_Turbo, В Киеве можно свободно купить фашистскую и нацистскую символику. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Геннадий Москаль.
"Эти так называемые сувениры, я приобрел вчера за 350 грн в магазине "Военторг-ДиСи" (на проспекте Воссоединения, 1) как доказательство того, что в Украине свободно продается фашистская и нацистская символика", - сообщил Москаль.
CJ_Turbo, В Киеве можно свободно купить фашистскую и нацистскую символику. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Геннадий Москаль.
"Эти так называемые сувениры, я приобрел вчера за 350 грн в магазине "Военторг-ДиСи" (на проспекте Воссоединения, 1) как доказательство того, что в Украине свободно продается фашистская и нацистская символика", - сообщил Москаль.
Да ни, Москаль брешэ.
АТТИЛА
( off
)
(
13:09 19-02-2019
)
Цитата: MustangGT
охренеть. На Украине фашистов нет.
Как и бандеровцев....Украинский футболист Тарас Романчук, играющий за польскую "Ягеллонию", заявил, что его семья была замучена Бандерой. Хороший ответ на скотский флешмоб украинских чиновников и силовиков "я Бандера".
MustangGT
( off
)
(
13:11 19-02-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Да ни, Москаль брешэ.
Москаль тоже живет интернет статьями. MustangGT
( off
)
(
13:13 19-02-2019
)
Цитата: АТТИЛА
Как и бандеровцев....Украинский футболист Тарас Романчук, играющий за польскую "Ягеллонию", заявил, что его семья была замучена Бандерой. Хороший ответ на скотский флешмоб украинских чиновников и силовиков "я Бандера".