Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор3
( off
)
(
13:58 31-03-2013
)
Цитата: Жека1986
ДЬЯКОН, эта проблема в России максимум через два года будет закрыта.
Каким образом,что для этого делается?
АТТИЛА
( off
)
(
01:38 01-04-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Каким образом,что для этого делается?
Эта тема будет закрыта при условии если население страны перестанет жить по -принципу: "Моя хата с краю, я нечего незнаю". А то что в отдельных районах нет скинов это показатель активного вмешательства самого народа. Так как власти на местах постоянно закрывают глаза на скинов, и делают вид что их нет, они невсилах решить проблему, а зачастую власти сами замешаны в делах нациков.
АТТИЛА
( off
)
(
01:51 01-04-2013
)
Цитата: Chrum
И-и-и...? :)
Chrum, на тебя что икота напала? .lol.
АТТИЛА
( off
)
(
02:01 01-04-2013
)
Цитата: Chrum
Всё читаю ваш спор и никак в толк не возьму, где же оно, возрождение? Я так понемаю что речь имено о националсоциализме бывшем в гитлеровской Германии. Возрождатся теоретически может только он, так как другого не было...
Ярким примером тому служат страны Прибалтии. Власти этих стран всячески содействуют возраждению нацизма. Переписывается история, нацистких преступников называют героями, ставят им памятники, прославляют бойцов СС и полицаев всячески обеляя их.=>
АТТИЛА
( off
)
(
02:11 01-04-2013
)
=>Европейские власти закрывают на это глаза. И это вызывает настороженность. Так как мы все помним к чему привело такое же поведение Европейских стран в 30-е годы. Когда они всяческим путём пытались задобрить Германию, и я надеюсь, что люди запомнили тот урок который получил мир из-за таких действий властей как со стороны Европейских стран так и властей США.
nigroll
( off
)
(
03:38 01-04-2013
)
Жека1986, они так же закрывают глаза на исламизацию... вот я как то затрудняюсь что лучше национализм или исламизация ....
nigroll
( off
)
(
03:38 01-04-2013
)
я не хочу и более того не собираюсь жить при шариате
Gauzer
( off
)
(
08:09 01-04-2013
)
Цитата: nigroll
Жека1986, они так же закрывают глаза на исламизацию... вот я как то затрудняюсь что лучше национализм или исламизация ....
Ну так-то вас ни те, ни другие не привечают)) А вообще опасность оказаться беззащитным перед лицом некой радикальной структуры есть всегда, проще надо смотреть на вещи и чаще браться за оружие- хотя бы за палки, отморозки с идеей "он наш- мы за него" самая лучшая форма сохранения самобытности.
АТТИЛА
( off
)
(
09:04 01-04-2013
)
я не хочу и более того не собираюсь жить при шариате
Для тебя исламизация хуже нацизма?
АТТИЛА
( off
)
(
09:11 01-04-2013
)
Какраз рост национализма в Европе связан с исламизацией Европейских стран. Которые активно содействовали в эмиграции этих людей в свои страны, так как им нужна была дешёвая рабочая сила.