Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 13:59 18-07-2018 )
Цитата: Gauzer
погоди, разве где-то население в массовом порядке и открыто считает своими героями? Вроде нет. Тогда для кого же они герои?
А,тоесть только поэтому они не герои.А если где-то считают что убийство коммунистов и евреев это подвиг,то они значит герои?"Логика" супер.
Где ж вы берётесь такие "философы", готовые оправдать убийства.

WALDER111 ( off )
( 14:00 18-07-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Евреи... Это же такая мелочь.
И не говори.Так "недочеловеки".

WALDER111 ( off )
( 14:15 18-07-2018 )
Цитата: WALDER111
А,тоесть только поэтому они не герои.А если где-то считают что убийство коммунистов и евреев это подвиг,то они значит герои?"Логика" супер.
И самое "пафосное" что "героями" прихвостней фашизма считают с тех странах которые попали под жернова войны,с населением до 2 млн.Что-то я не слышал о подобном в Германии,Австрии,Польше,Норвегии.И только Прибалтика с Украиной на госуровне из кожи вон лезут в "героизации" отщепенцев.Убийц и палачей изображая "борцами за свободу".
[ред. WALDER111 18-07-2018 в 14:16]

Gauzer ( off )
( 14:27 18-07-2018 )

тебе не понравится мой пример, но он будет вполне понятным:
ты "афганец" и воевал на чужой земле, исполняя "интернациональный долг". Советский Союз за пределами соцлагеря считался империей зла, Союза уже нет, мы живем в формально другой стране, с другой идеологией, но ты награжденный при Союзе, ты герой и сейчас, потому что тогда действовал в интересах СВОЕГО советского народа. Если дать волю "общечеловекам", то на тебя (понимаешь, да, лично на тебя!) навешают десятки и сотни жизней мирных и не очень афганцев, погибших от вакуумных бомб, расстрелянных с земли и воздуха в кишлаках, убитых за то что оказались не в то время и не в том месте. Потому что цифра в 1 000 000 убитых афганцев такая же общепринятая, как 6 000 000 убитых евреев. Нам нужно мнение "общечеловеков" или мы сами знаем, кто для нас герой, а о чем промолчать? Думаю второй вариант. У прибалтов такая же ситуация

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:34 18-07-2018 )
Gauzer, тупишь..он не убивал афганцев потому что они афганцы. Ни безоружных, ни женщин , ни детей..пример у тебя такой же тупой..

WALDER111 ( off )
( 14:36 18-07-2018 )
Цитата: Gauzer
тебе не понравится мой пример, но он будет вполне понятным:
ты "афганец" и воевал на чужой земле, исполняя "интернациональный долг". Советский Союз за пределами соцлагеря считался империей зла, Союза уже нет, мы живем в формально другой стране, с другой идеологией, но ты награжденный при Союзе, ты герой и сейчас, потому что тогда действовал в интересах СВОЕГО советского народа. Если дать волю "общечеловекам", то на тебя (понимаешь, да, лично на тебя!) навешают десятки и сотни жизней мирных и не очень афганцев, погибших от вакуумных бомб, расстрелянных с земли и воздуха в кишлаках, убитых за то что оказались не в то время и не в том месте. Потому что цифра в 1 000 000 убитых афганцев такая же общепринятая, как 6 000 000 убитых евреев. Нам нужно мнение "общечеловеков" или мы сами знаем, кто для нас герой, а о чем промолчать? Думаю второй вариант. У прибалтов такая же ситуация
Вообще сравнение не о чём.
И не надо мне причухивать о 1000000 афганцев убитыми СА.
Эта цифра общих потерь населения.Зная уровень медицины в ДРА того времени могу сказать,что большая часть умерла от болезней и от рук своих же сограждан "борцов за свободу",и в междоусобицах.Так что мимо.
[ред. WALDER111 18-07-2018 в 14:48]

WALDER111 ( off )
( 14:37 18-07-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
Gauzer, тупишь..он не убивал афганцев потому что они афганцы. Ни безоружных, ни женщин , ни детей..пример у тебя такой же тупой..
А я ждал подобное сравнение.От таких другого ждать не вариант.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:43 18-07-2018 )
А я ждал подобное сравнение.От таких другого ждать не вариант.
есть подозрения что он просто евреев недолюбливает. Впрочем как и людей других национальностей. Правда почему то все недолюбливают простых людей, от которых ничего плохого не видели..

Gauzer ( off )
( 15:03 18-07-2018 )
Зная уровень медицины в ДРА того времени могу сказать,что большая часть умерла от болезней и от рук своих же сограждан "борцов за свободу",и в междоусобицах.Так что мимо.
не поверишь, но когда хотят оправдать нацистов, говорят примерно следующее: "а что вы хотите, шла война, был голод, болезни, фашисты делали что могли - кормили как могли, дезинфецировали как могли, уничтожали трупы как могли чтоб остановить эпидемии, реально убитых ими очень мало, остальные сами умерли, просто так получилось в силу обстоятельств" и это весьма похоже на то, что говоришь ты. Я ни в коем случае тебя ни в чем не обвиняю, но вовсе не потому что афганцы сами по себе умирали, а вы сами по себе воевали на их земле и это никак не связано между собой, а потому что ты действовал в наших интересах, а всё остальное не имеет значения для нас, россиян. В мире же всегда есть правозащитники с идеями вселенского гуманизма, нельзя оглядываться на "общечеловеческий весь мир" в вопросах, которые тебя затрагивают.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:11 18-07-2018 )
Gauzer, То, что ты симпатизируешь фашистам, это уже всем давно известно. Ты то оправдываешь их, то защищаешь, то какие-то сравнения приводишь с Афганистаном, который ни к селу, ни к к городу... А когда чувствуешь, что уже перегибаешь, то начинаешь потихоньку съезжать - "вы не так поняли", "я тебя не обвиняю" и т.д. Хорош уже двигать здесь свои идеи, надвигался уже в своё время.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc