Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 10:51 05-05-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
а что слушают? Марши люфтваффе или речи фюрера(как картер).
Что-что... Dubbuk, Nakturnal Mortum, Karpatian forest...

МАСТЕРЪ ( off )
( 14:18 05-05-2018 )
Цитата: Chrum
Что-что... Dubbuk, Nakturnal Mortum, Karpatian forest...
да вроде норвеги не были замечены в национал-социализме, в отличии от Marduk. Я,про Карпатиан Форест.
[ред. МАСТЕРЪ 05-05-2018 в 14:24]

Chrum ( off )
( 15:50 05-05-2018 )
да вроде норвеги не были замечены в национал-социализме, в отличии от Marduk. Я,про Карпатиан Форест.
Ранние то альбомы вроде же NSBM, не..?
А вот про Marduk и нацизм впервые слышу. Антихристианство, это да, это в полный рост.

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:07 05-05-2018 )
Цитата: Chrum
Ранние то альбомы вроде же NSBM, не..?
А вот про Marduk и нацизм впервые слышу. Антихристианство, это да, это в полный рост.
Почитай про Мардук.

Нет,Рома. У Форест первые альбомы в труЪ Блэк и raw.

Chrum ( off )
( 16:42 05-05-2018 )
Почитай про Мардук.

Нет,Рома. У Форест первые альбомы в труЪ Блэк и raw.
Ну шъёрт с ними.
Я направления Marduk никогда особо не любил, хотя команда в общем то очень профессиональная, в своей теме.
Но помню что после выхода Panzer Division, на них накинулись как раз по теме - вы что мол, нацисты-фашисты, на что Хакансон ответил, что вы явно здурели. Никакой поддержки нацизма нет, есть один трек про 502 танково-штурмовой батальон, что написано лишь в угоду интересу к ВМВ. И что мол не фиг спрашивать меня о том, какая у меня любимая дивизия СС - нет у меня такой и вообще СС я не люблю.

Как то так.

АТТИЛА ( off )
( 09:30 18-07-2018 )
Американская журналистка Сильвия Фоти (Silvia Foti) раскритиковала Литву за предоставленные почести ее деду, который участвовал в уничтожении евреев во время Второй мировой войны. Об этом она написала статью в издании Salon.
Журналистка собиралась написать книгу о деде, которого она знала как борца с советской властью, убитого КГБ. Йонас Норейка, по семейным рассказам, руководил уездом на северо-западе страны и воевал с нацистами.
В 2000 году Фоти поехала в Литву и была удивлена, с какими почестями ее встретили как родственницу Норейки. На родине он был известен под псевдонимом Генерал Ветра. По словам Фоти, в Литве его называли национальным героем и просили быстрее выпустить о нем книгу. Американка установила памятную табличку на фасаде Библиотеки Академии наук Литвы.

АТТИЛА ( off )
( 09:31 18-07-2018 )
Впоследствии журналистка начала собственное расследование о «подвигах» своего деда и узнала, что главою уезда его назначали немецкие оккупанты. Более того, Норейка был автором антисемитской брошюры «Подними голову, литовец!».
В 2013 году женщина начала сотрудничать со специалистом по Холокосту Симоном Довидавичусом. Выяснилось, что Норейка был причастен к убийству более десяти тысяч литовских евреев. Также он занял с семьей один из домов, ранее принадлежавший убитым евреям.
В конце статьи Фоти выдвинула обвинения литовским властям в укрывательстве преступлений литовцев, сотрудничавших с нацистами. Журналистка пыталась добиться снятия мемориальной таблички, установленной ею ранее, но литовские власти не пошли ей навстречу.
https://m.lenta.ru/news/2018/07/18/litva_collaborator/

И эта страна часть ЕС ,влоб,

Gauzer ( off )
( 11:37 18-07-2018 )
этош как ей сионисты голову промыли, чтоб на родного деда бочку катить, да еще и против населения для которого он герой ,цомеон, Вот она, западная толерастия - уехать в Штаты и оттуда поливать грязью свой народ

Chrum ( off )
( 11:54 18-07-2018 )
А что же, её дед не мог быть пособником преступлений оккупантов..?
Вот никак не мог. Только борцуном и всё тут. А внучка ну никак не могла выяснить того что дед причастен к приступлениям оккупантов. Не могла и всё. Мозги промыли.

Gauzer ( off )
( 12:46 18-07-2018 )
Chrum, какая разница к чему он причастен, это же ее дед и ее народ, свой народ он не предавал, свою семью не обижал, остальное - наносное со стороны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc