Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:42 29-03-2013
)
Цитата: undenied
ну это не тебе решать.лол.
я знаю, я просто высказал своё мнение, власти пусть со своими фашистами сначала разберутся а потом уже на чужих кивают
CommeTuVeut
( off
)
(
17:15 30-03-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Россия пусть лучше озаботится ¾ проявлениях нацизма у себя, а потом уже о мире беспокоится.
А россия это не часть мира?коготок увяз-всей птичке пропасть.заразу эту надо в зародыше рубить.кто знает,а не попадешь ли ты в ряды "тварей дрожащих"
АТТИЛА
( off
)
(
18:03 30-03-2013
)
Россия пусть лучше озаботится о проявлениях нацизма у себя, а потом уже о мире беспокоится.
ДЬЯКОН, эта проблема в России максимум через два года будет закрыта.
Lexane@
( off
)
(
23:45 30-03-2013
)
представь себе, есть документальные кадры
а также есть документальные кадры,где с цветами встречали советских солдат,среди которых было немало украинцев(весьма немало)
Lexane@
( off
)
(
23:49 30-03-2013
)
Цитата: Жека1986
лично я в этом сильно сомневаюсь,и что-то мне подсказывает,что я прав
Николаевский
( off
)
(
00:03 31-03-2013
)
эта проблема на века.От нее невозможно избавиться
Stan_Ozz
( off
)
(
01:41 31-03-2013
)
Цитата: nigroll
Кстати если не заметил современные российские скины тоже работают по тому же принципу а именно потомки скифов ну и.т.д, то есть само понятие арийская раса это метафора такой именно расы никогда не существовало а вот национальность и национальная культура ариев вполне себе реальна
Арийская раса существовала. И была разделена на "левых", и "правых" ариев, давным давно.
[ред.
Райнштайнер
31-03-2013 в 12:40] Stan_Ozz
( off
)
(
01:52 31-03-2013
)
Да, она будет закрыта через два года. Согласен. Не будет России, не будет и проблемы, соответственно. :) Это конечно, жестокая шутка, но доля правды в ней есть. Если на тебя бежит человек с ножом, и ты закроешь глаза, то проблема не испарится в воздухе сама собой. Нужно что то делать.
Taurus9
( off
)
(
02:26 31-03-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Арийская расса существовала. И была разделена на "левых", и "правых" ариев, давным давно.
это на каких левых и правых?
АТТИЛА
( off
)
(
03:25 31-03-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Да, она будет закрыта через два года. Согласен. Не будет России, не будет и проблемы, соответственно. :) Это конечно, жестокая шутка, но доля правды в ней есть. Если на тебя бежит человек с ножом, и ты закроешь глаза, то проблема не испарится в воздухе сама собой. Нужно что то делать.
Ты когда нибудь видел чтобы анархисты спокойно проходили мимо нацистов. У нас в районе неодного нациста (скина) уже лет 6 нет.
[ред.
АТТИЛА
31-03-2013 в 03:26]