Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур
( off
)
(
12:36 23-07-2017
)
Цитата: Gauzer
я конечно признаю что оконфузился, но нафига мне проверять то, что говорят высшие чины края? Мне сложно сомневаться в их компетентности
ну так фантазии не выдавай за реальность, так и пиши "мне почудилось" или "мне показалось" или "мне приснилось"
Sugarx
( off
)
(
12:38 23-07-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Ну ты как бы тоже под зарплаты в 3700 евро не торопишься. Потому что ты живёшь и работаешь в Днепре. Сечёшь?
С чего ты это взял то? Если бы мне предложили з/п 3700 евро то я бы поторопился(хотя смотря что за работа конечно) Но мне её никто не предлагает. А ехать в Польшу на стройку на 17 тыс. гривен нет смысла.
Поэтому не надо "шматами сала" разбрасываться. Смотреть на "шмат сала" это нормально. Лозунгами и флагами сыт не будешь.
WALDER111
( off
)
(
12:39 23-07-2017
)
Цитата: Gauzer
Прокуратура края нам другую информацию доводила в первом квартале этого года. Очень странно получается Можешь банить
Тоесть вопрос об ущемлении прав этнических украинцев уже не актуален? Где найти информацию о закрытии прокуратурой Центра?Ни один поисковик не выдает подобной информации.
Sugarx
( off
)
(
12:41 23-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
не в ЛНДР а в РФ, с момента развала СССР вне зависимости была в РФ жизнь жирнее или хуже за это время
Опять же, люди, кто хотел уехать в РФ, уехали ещё в 2014 г. Ну реально, я не понимаю, для чего ты сам себя мучаешь уже столько лет? Выезд из Украины запретили что ли?
Gauzer
( off
)
(
12:48 23-07-2017
)
Цитата: WALDER111
Тоесть вопрос об ущемлении прав этнических украинцев уже не актуален?
а я разве писал что он актуален??? я писал что рабочие моменты с закрытиями и проверками бывают как в отношении русских диаспор за рубежом, так и в отношении иностранных диаспор в России, и что спокойнее и проще надо относиться к другим странам и их жителям, потому что все люди мыслят и живут примерно по одним шаблонам.
ник_каламбур
( off
)
(
16:27 23-07-2017
)
Цитата: Sugarx
Опять же, люди, кто хотел уехать в РФ, уехали ещё в 2014 г. Ну реально, я не понимаю, для чего ты сам себя мучаешь уже столько лет? Выезд из Украины запретили что ли?
до тебя до сих пор не дошло что Харьков русский город? Не дошло что Харьков лучший город на земле и я его бросать не собираюсь.... даже когда.... короче ни когда.... рагули приходят и уходят а Харьков остается, я Харьков толщиной шмата сала не меряю
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:31 23-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
до тебя до сих пор не дошло что Харьков русский город? Не дошло что Харьков лучший город на земле и я его бросать не собираюсь.... даже когда.... короче ни когда.... рагули приходят и уходят а Харьков остается, я Харьков толщиной шмата сала не меряю
Хорошо сказал!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:51 13-08-2017
)
Американского туриста побили в Дрездене за нацистское приветствие http://www.interfax.ru/world/574662
В настоящее время против пьяного туриста также ведется расследование: в Германии запрещена любая нацистская символика, включая слоганы и характерный жест.
Это вам не на Манхеттене ниггеров факать, тут и по роже можно выхватить
[ред.
Кокаиновый*Рай
13-08-2017 в 15:17] ник_каламбур
( off
)
(
23:12 13-08-2017
)
"Солдаты отрезали вульвы индийских женщин и натягивали их на луки седел, а из кожи мошонки и грудей индийских женщин делали кисеты, а затем демонстрировали эти трофеи вместе с отрезанными носами, ушами и скальпами убитых индейцев в Денверском Оперном театре. Просвещенные, культурные и набожные цивилизаторы, что еще сказать?"
"Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады."
"На основании того, что индейцы не упомянуты в Библии. Значит, их как бы и нет." http://politikus.ru/articles/97833-kak-amerikancy-i-kanadcy-ubivali-indeycev-gitler-ryadom-ne-stoyal.html
Холокост евреев знаем, голодомор знаем, зверства Грозного и Сталина знаем.... памятники жертвам есть, и ни где нет памятников индейцам в то время как 95 млн человек уничтожено
босс*
( off
)
(
00:12 14-08-2017
)
Жесть!