Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:30 23-07-2017
)
WALDER111, так у нас в Крыму есть украинские и татарские школы.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:34 23-07-2017
)
Цитата: Gauzer
пока Украина не будет жить лучше России - Кубань никогда и не вспомнит о своих истоках. Если только Украина состоится экономически - жди украинской весны на Кубани и в Ставрополье. Все просто
пока Украина не будет жить лучше России - Кубань никогда и не вспомнит о своих истоках. Если только Украина состоится экономически - жди украинской весны на Кубани и в Ставрополье. Все просто
т.е. ты судишь по себе двухядерному, где толще шмат сала тот ты и по национальности
ник_каламбур
( off
)
(
11:41 23-07-2017
)
Цитата: WALDER111
Прикинь,нет.Я спросил о режиме работы?Мне ответили,что сейчас сезон отпусков и гастролей,поэтому до сентября центр закрыт.Во как!А так,с 9,до 21ч. ежедневно,добро пожаловать.
они все врут, всех расстреляли
Sugarx
( off
)
(
11:55 23-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
т.е. ты судишь по себе двухядерному, где толще шмат сала тот ты и по национальности
Ну ты как бы тоже в лднр, под правильные флаги, не торопишься. Потому как работа нужна и зарплата.
Gauzer
( off
)
(
12:15 23-07-2017
)
Гаузер,влепить тебе банн за дезинформацию?Я не поленился позвонил по данному телефону.Никто,никогда не закрывал в Краснодаре ни одного из центров украинской культуры.
Прокуратура края нам другую информацию доводила в первом квартале этого года. Очень странно получается Можешь банить WALDER111
( off
)
(
12:16 23-07-2017
)
Цитата: Gauzer
Прокуратура края нам другую информацию доводила в первом квартале этого года. Очень странно получается Можешь банить
В Краснодаре работает три центра украинской культуры.Все данные, контактные телефоны есть на их ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах.Проверить самому не судьба?
[ред.
WALDER111
23-07-2017 в 12:19] Пересплю_с
( off
)
(
12:21 23-07-2017
)
Цитата: Sugarx
Ну ты как бы тоже в лднр, под правильные флаги, не торопишься. Потому как работа нужна и зарплата.
Ну ты как бы тоже под зарплаты в 3700 евро не торопишься. Потому что ты живёшь и работаешь в Днепре. Сечёшь?
Gauzer
( off
)
(
12:24 23-07-2017
)
В Краснодаре работает три центра украинской культуры.Все данные, контактные телефоны есть на их ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах.Проверить самому не судьба?
я конечно признаю что оконфузился, но нафига мне проверять то, что говорят высшие чины края? Мне сложно сомневаться в их компетентности
ник_каламбур
( off
)
(
12:35 23-07-2017
)
Цитата: Sugarx
не в ЛНДР а в РФ, с момента развала СССР вне зависимости была в РФ жизнь жирнее или хуже за это время