Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:29 23-07-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Можно подумать если бы ты по Каневской прошёл в шароварах и станцевал в ночном клубе Гопак, тебя бы всего запритесняли и на Колыму выслали Ты просто фантазёр.
конечно. Не далее как вчера двоих за чуб расстреляли WALDER111
( off
)
(
10:37 23-07-2017
)
Цитата: Gauzer
пока Украина не будет жить лучше России - Кубань никогда и не вспомнит о своих истоках. Если только Украина состоится экономически - жди украинской весны на Кубани и в Ставрополье. Все просто
Да щаззз!Размечтался! Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:38 23-07-2017
)
Цитата: WALDER111
ККОО "Национально-Культурное Общество Украинцев Кубани"
информация актуальна на 23.07.2017
Общая информация Реквизиты Учредители Виды деятельности Выписка
Яндекс.Дирек
Полное наименование
КРАСНОДАРСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕСТВО УКРАИНЦЕВ КУБАНИ"
Регион
Краснодарский край
Юридический адрес
350000, Краснодарский край, город Краснодар, Красноармейская улица, дом 53, офис 5
Руководство
Должность руководителяПрезидент
ФИО руководителяТулупова Анна Алексеевна
ККОО "Национально-Культурное Общество Украинцев Кубани", Краснодар – полные сведения из официальных источников: контактные данные, учредители, руководство, реквизиты и прочая информация.
Контактный телефон:89615118802
Гаузер,влепить тебе банн за дезинформацию?Я не поленился позвонил по данному телефону.Никто,никогда не закрывал в Краснодаре ни одного из шести центров украинской культуры.
И шо, до сих пор не выслали, не лишили имущества и не пересажали? WALDER111
( off
)
(
10:41 23-07-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
И шо, до сих пор не выслали, не лишили имущества и не пересажали?
Прикинь,нет.Я спросил о режиме работы?Мне ответили,что сейчас сезон отпусков и гастролей,поэтому до сентября центр закрыт.Во как!А так,с 9,до 21ч. ежедневно,добро пожаловать.
[ред.
WALDER111
23-07-2017 в 10:42] WALDER111
( off
)
(
10:44 23-07-2017
)
Странно! Как-то быстро ретировался наш "ущемленный" в правах оппонент? Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:46 23-07-2017
)
Прикинь,нет.Я спросил о режиме работы?Мне ответили,что сейчас сезон отпусков и гастролей,поэтому до сентября центр закрыт.Во как!А так,с 9,до 21ч. ежедневно,добро пожаловать.
да врут. Какой нибудь полковник ФСБ на их номере сидит и всех кто звонит записывает. Через дня три и тебя возьмут. Нехер целостности России угрожать читая украинскую литературу WALDER111
( off
)
(
10:48 23-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
да врут. Какой нибудь полковник ФСБ на их номере сидит и всех кто звонит записывает. Через дня три и тебя возьмут. Нехер целостности России угрожать читая украинскую литературу
Если приятный женский голосок принадлежит полковнику ФСБ,я готов сам "ему" сдаться! Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:50 23-07-2017
)
Если приятный женский голосок принадлежит полковнику ФСБ,я готов сам "ему" сдаться!
если и на вид очень красивая, то скажи что по моей просьбе звонил WALDER111
( off
)
(
10:57 23-07-2017
)
Gauzer, Ну и контрольный!Во всех Центрах украинской культуры края,(заметь не Краснодара,а края),есть курсы изучения украинского языка и классы для детей.
И на будущее,прежде чем бурю в стакане поднимать,не мешало бы изучить вопрос. микроцефал
( off
)
(
11:28 23-07-2017
)
Цитата: микроцефал
разница немножко в том, что у них денег до*** и еще чуть-чуть, а мы последний рубель делим между Калининградом и Северодвинском, и его еще надо где-то взять ... этот нюанс кое-что ставит на свои места, не находишь? ))
Цитата: Gauzer
то есть если мы не можем создать эффективной экономической модели у себя в стране, то это служит оправданием для нагнетания нац.пропаганды, а когда прибалты и поляки без природных ресурсов приспособились жить чуток получше (не имея однако при этом сильной армии) и опасаются быть вовлеченными в нашу экономическую модель - они на такие опасения права не имеют?
та нее, можем, тока не успели ) ... хотя это только подтверждает основной тезис:
если мы усиливаем в западном направлении оборону и пропаганду на последние гроши, отрывая их от медицины и социалки (и при этом власть понимает, что бьет по своей же популярности), это лучше других аргументов свидетельствует, что делается это вынужденно ... так вот )
ПС: может быть, некоторые страны и живут чуток получше за счет того, что имеют всего одну роту и два самолета, для разведки и парадов? ))