Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 10:07 23-07-2017 )
Цитата: Gauzer
мы говорим о нац.идее в России, а не обо мне.
А я и говорю о нацидее.Каким образом ущемляют твои права как украинца?

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:08 23-07-2017 )
Цитата: WALDER111
Кубань Украине не отдают, может, нет? ,незнаю,

Gauzer ( off )
( 10:11 23-07-2017 )
Цитата: WALDER111
бинго! ни как, потому что я ни где ни какую украинскую атрибутику не демонстрирую и говорю по-русски. Ровно так же не будут ущемляться ни какие права русского в Прибалтике, если он будет вести себя аналогичным образом ,smile,

Gauzer ( off )
( 10:13 23-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Кубань Украине не отдают, может, нет? ,незнаю,
пока Украина не будет жить лучше России - Кубань никогда и не вспомнит о своих истоках. Если только Украина состоится экономически - жди украинской весны на Кубани и в Ставрополье. Все просто ,smile,

Пересплю_с ( off )
( 10:14 23-07-2017 )
Гаузер опровергни. Тыж не ответил на этот пост.
Цитата: Пересплю_с
Нацидея НЕ должна нести ненависть к другим национальностям. В Литве это именно так. В Казахстане нет. Точка!!!

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:14 23-07-2017 )
бинго! ни как, потому что я ни где ни какую украинскую атрибутику не демонстрирую и говорю по-русски. Ровно так же не будут ущемляться ни какие права русского в Прибалтике, если он будет вести себя аналогичным образом ,smile,
а они там русские марши устраивают? Вот негодяи, ц-ц-ц

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:18 23-07-2017 )
пока Украина не будет жить лучше России - Кубань никогда и не вспомнит о своих истоках. Если только Украина состоится экономически - жди украинской весны на Кубани и в Ставрополье. Все просто ,smile,
дядя, я конечно не спорю с твоим даром аналитики, но ты глубоко ошибаешься, считая что донбасс восстал потому что Яныка убрали. Нет. Им плевать на Яныка. Донбасс восстал потому что их права начали попирать. Так что ничего не зависит от экономики или благополучия, люди выживают и в худших условиях и не думая отделиться, все зависит от ушемления прав

Gauzer ( off )
( 10:22 23-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Гаузер опровергни. Тыж не ответил на этот пост.
это твое убеждение что якобы не должна, я привел аргументы что вполне может. поэтому убеждать в пацифизме и толерантности Латвии не вижу смысла, они такие же адекватные, как и РФ и другие страны

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:25 23-07-2017 )
Можно подумать если бы ты по Каневской прошёл в шароварах и станцевал в ночном клубе Гопак, тебя бы всего запритесняли и на Колыму выслали ,on_uhuh, Ты просто фантазёр.

WALDER111 ( off )
( 10:27 23-07-2017 )
ККОО "Национально-Культурное Общество Украинцев Кубани"

информация актуальна на 23.07.2017

Общая информация Реквизиты Учредители Виды деятельности Выписка
Яндекс.Дирек
Полное наименование
КРАСНОДАРСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕСТВО УКРАИНЦЕВ КУБАНИ"
Регион
Краснодарский край
Юридический адрес
350000, Краснодарский край, город Краснодар, Красноармейская улица, дом 53, офис 5
Руководство
Должность руководителяПрезидент
ФИО руководителяТулупова Анна Алексеевна
ККОО "Национально-Культурное Общество Украинцев Кубани", Краснодар – полные сведения из официальных источников: контактные данные, учредители, руководство, реквизиты и прочая информация.
Контактный телефон:89615118802
Гаузер,влепить тебе банн за дезинформацию?Я не поленился позвонил по данному телефону.Никто,никогда не закрывал в Краснодаре ни одного из центров украинской культуры.
[ред. WALDER111 23-07-2017 в 10:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc