Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 09:47 23-07-2017 )
Цитата: Gauzer
нет уж, это разные страны, разные народы и ты обвинил конкретную страну вполне конкретно, не имея на то причин?
Причин нет ,glaza,? РЕБЯТА НАКИДАЙТЕ ЕМУ ССЫЛОК О РЕЧАХ И ПОСТУПКАХ ГРИБУАСКАЙТЕ. Развенчайте миф.

Gauzer ( off )
( 09:49 23-07-2017 )
Цитата: микроцефал
разница немножко в том, что у них денег до*** и еще чуть-чуть, а мы последний рубель делим между Калининградом и Северодвинском, и его еще надо где-то взять ... этот нюанс кое-что ставит на свои места, не находишь? ))
то есть если мы не можем создать эффективной экономической модели у себя в стране, то это служит оправданием для нагнетания нац.пропаганды, а когда прибалты и поляки без природных ресурсов приспособились жить чуток получше (не имея однако при этом сильной армии) и опасаются быть вовлеченными в нашу экономическую модель - они на такие опасения права не имеют?

Пересплю_с ( off )
( 09:50 23-07-2017 )
Защитник мля. Даже элементарно не в курсах политики Литвы и сидит просит доказухи.

WALDER111 ( off )
( 09:51 23-07-2017 )
WALDER111, ну окей, а закрытие украинского культурного центра в Краснодаре (с нашим то количеством этнических украинцев) и украинской библиотеки в Москве - это тоже нечто вопиющее, или же рабочие моменты компетентных органов?
На сколько мне известно,причиной,во всяком случае официальной,закрытия библиотеки и КЦ являлось наличие антироссийской и экстримистские литературы.Если же это чисто ширма,чтобы прикрыть эти учериждения,то естестве это вопиющее ущемление прав.Еще примеры "ущемлений" прав этнических украинцев есть?Что тебе запрещают как украинцу?
[ред. WALDER111 23-07-2017 в 09:55]

Gauzer ( off )
( 09:53 23-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Чёт я не понял. В РФ орут о нацидеи и считают украинцев негражданами?
покажи мне сколь-нибудь значительную общность украинцев, живущих в России и не желающих учить русский язык, требующих создать им украиноязычную школу? Таких просто нет)))

Пересплю_с ( off )
( 09:54 23-07-2017 )
А вот же. ГАУЗЕР ЛОВИ.

Цитата: WALDER111
Меня больше всего взбесило не то, что мое фото есть в этом отчете (фамилию они не рискнули указать, знают, что я немедленно подам в суд), но то, что русские школы были объявлены национальной угрозой! - возмущается знаменитый журналист Артурас Рачас, элегантный породистый мужчина, которого в Литве называют «ватником». - Дословно это звучит так: «Нынешнюю образовательную систему нацменьшинств Литвы стоит оценивать как уязвимость национальной безопасности...» ДГБ поставило всех нелитовскоязычных в позицию врага. И в этом опасность. Власть дает сигнал литовцам: не отдавайте своих детей в эти школы. И сигнал всем русским и полякам: вы враги. А любой, кто едет в Россию, - потенциальный изменник родины». Папа Сережи, ученика русской школы им. Софьи Ковалевской, на условиях анонимности (все дают подписку о неразглашении) рассказал мне, как допрашивали его сына: «Нет, не грубили. Вели себя вежливо. Сережа сначала смотрел на это как на детектив: обыски в школе, допросы. Детям все кажется приключением. А теперь наступил шок: на любимых учителей и директора заведены уголовные дела за госизмену. Только потому, что они свозили своих учеников на каникулы в Россию, в спортивные лагеря. Я сына спрашивал: а чем вы таким страшным занимались? Вас там правда воевать учили? Он говорит: ага, мы играли в пейнтбол».

WALDER111 ( off )
( 09:59 23-07-2017 )
покажи мне сколь-нибудь значительную общность украинцев, живущих в России и не желающих учить русский язык, требующих создать им украиноязычную школу? Таких просто нет)))
А были подобные просьбы?Хорош уже,а!Почему-то без проблем работают армянские,адыгейские,греческие,татарские школы.И это только на Кубани.По всей России работают нацшколы.А тебя бедненького запритесняли.Открывай украинскую.Кто тебе запрещает.И я тебя удивлю,зайди в ЦБК и спроси литературу на украинском? Только не упади.
[ред. WALDER111 23-07-2017 в 10:06]

Gauzer ( off )
( 10:02 23-07-2017 )
На сколько мне известно,причиной,во всяком случае официальной,закрытия библиотеки и КЦ являлось наличие антироссийской и экстримистские литературы.Если же это чисто ширма,чтобы прикрыть эти учериждения,то естестве это вопиющее ущемление прав.
но "наличие экстремистских материалов" легко исправляется изъятием этих самых материалов и наказанием виновных в нарушении закона, не правда ли)) Закрывать-то зачем, это ведь объекты культуры. Разве кого-то обеспокоило произошедшее? Нет, мы остались равнодушны, у нас есть российская нац.идея и с экстремистами нам не по пути. В Прибалтике шьют белыми нитками то же самое в отношении всего связанного с Россией. Однако как у нас нет ни какой ненависти к русскоговорящим украинцам, так и там нет "ненависти к другим народам" если их представители не противопоставляют себя коренному населению.

Gauzer ( off )
( 10:03 23-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Причин нет ,glaza,? РЕБЯТА НАКИДАЙТЕ ЕМУ ССЫЛОК О РЕЧАХ И ПОСТУПКАХ ГРИБУАСКАЙТЕ. Развенчайте миф.
в отношении русских граждан ее страны или в отношении России? это разные вещи

Gauzer ( off )
( 10:05 23-07-2017 )
А были подобные просьбы?Хорош уже,а!Почему-то без проблем работают армянские,адыгейские,греческие,татарские школы.И это только на Кубани.По всей России работают нацшколы.А тебя бедненького запритесняли.Открывай украинскую.Кто тебе запрещает.
мы говорим о нац.идее в России, а не обо мне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc