Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур
( off
)
(
11:59 05-06-2017
)
Проще говоря Германия не была при гитлере самодостаточной страной
картер7
( off
)
(
12:06 05-06-2017
)
До аншлюса Австрии. ..Германия уже тогда стояла крепко на ногах... так что не надо
За!!!
( off
)
(
12:24 05-06-2017
)
Цитата: ник_каламбур
его "финансовый гений" заключался в захватнической политике, проще говоря колонизации/порабощении, когда другие страны работали на процветание Германии, вся экономика была построена на войну, т.е. остановится оккупированных стран. гитлер и экономика рухнула бы
Он до захватнических войн поднял немецкую промышленность, чем же он тогда начал воевать в Европе? Потом он, конечно массово использовал различные ресурсы оккупированных стран и территорий, в первую очередь на дальнейшее ведение войн, например, различные ресурсы Европы в войне против СССР. Я что отрицаю всё это.
[ред.
За!!!
05-06-2017 в 12:30] ник_каламбур
( off
)
(
13:02 05-06-2017
)
Цитата: картер7
До аншлюса Австрии. ..Германия уже тогда стояла крепко на ногах... так что не надо
крепко на чем? На кредитах под будущие захваты?
ник_каламбур
( off
)
(
13:03 05-06-2017
)
Цитата: За!!!
Он до захватнических войн поднял немецкую промышленность, чем же он тогда начал воевать в Европе? Потом он, конечно массово использовал различные ресурсы оккупированных стран и территорий, в первую очередь на дальнейшее ведение войн, например, различные ресурсы Европы в войне против СССР. Я что отрицаю всё это.
я не говорю что ты отрицаешь, просто веду с тобой диалог
босс*
( off
)
(
13:04 05-06-2017
)
Цитата: За!!!
Если не вдаваться в историю,как он поднимал эту экономику,то остаётся другой вопрос,а воимя чего он это делал? Воимя " великой германии",как доминирующей рассы. Оправдывает ли цель средства?
[ред.
босс*
05-06-2017 в 13:05] ник_каламбур
( off
)
(
13:06 05-06-2017
)
Как европейские корпорации помогали Гитлеру http://masterok.livejournal.com/956130.html
Малая часть
АТТИЛА
( off
)
(
13:28 05-06-2017
)
Угадай армию страны по фотографии.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.4Kb)
ник_каламбур