Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
22:14 26-05-2017
)
Цитата: ник_каламбур
и только?
Так что ты хочешь еще услышать?
микроцефал
( off
)
(
22:15 26-05-2017
)
Цитата: картер7
... если бы победил Гитлер.... то его сейчас так сильно ненавидили? Уверен что нет...а Комунисты ...СССР в таком случае были бы сейчас как исчадие ада.
ударимся головой и предположим, что победил ... вне пределов покоренной территории его бы ненавидели еще сильнее, потому что у таких клоунов как ты перед глазами были бы дымящие трубы крематориев не как рассказы, а как факт ...
ник_каламбур
( off
)
(
22:15 26-05-2017
)
еще больше чем я думал)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:17 26-05-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Всё это не пример для Картера и еже с ними. А вот гитлер это даа..
дядя гитлер! Ну что же ты так пренебрежительно...
ник_каламбур
( off
)
(
22:17 26-05-2017
)
Так причем тут Спартак...
Я говорю о том что если бы победил Гитлер.... то его сейчас так сильно ненавидили? Уверен что нет...а Комунисты ...СССР в таком случае были бы сейчас как исчадие ада.
СССР для тебя и сейчас исчадие ада, а для меня в стране где садят за символику СССР не исчадие ада и для моих двух сыновей родившихся после СССР не исчадие, так что твой сельский пример не катит
картер7
( off
)
(
22:18 26-05-2017
)
Цитата: микроцефал
ударимся головой и предположим, что победил ... вне пределов покоренной территории его бы ненавидели еще сильнее, потому что у таких клоунов как ты перед глазами были бы дымящие трубы крематориев не как рассказы, а как факт ...
Проблема в том, что на западной Украины Гитлера встречали как освоботителя... я читал где-то что так было... вернее один чел(забыл фамилию) докладывал об этом Гитлеру
картер7
( off
)
(
22:19 26-05-2017
)
Все ребята в историю если что ок там как раз тема есть "Если бы победил Гитлер"
Пересплю_с
( on
)
(
22:20 26-05-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Каддафи, Сальвадор Альенде, Че Гевара....
О них слагают легенды,сочиняют песни. Ими называют команды. Они у людей на одежде в ввиде портрета!
А вот гитлера не уважают почему то. С чего бы это? Ведь весь мир бы жил лучше при нём! Чо у этих дегродов в башке. От ненависти к СССР,совку,коммунизму.,они начали любить гитлера Вот из этой ненависти такие твари убивают сейчас на Донбассе.
WALDER111
( off
)
(
22:21 26-05-2017
)
Так причем тут Спартак...
Я говорю о том что если бы победил Гитлер.... то его сейчас так сильно ненавидили? Уверен что нет...а Комунисты ...СССР в таком случае были бы сейчас как исчадие ада.
Картер,История не терпит сослагательное наклрнений."Если бы",да "кабы" не прокатывают.Запомни это.Есть данность.А все эти если,гадание на кофейной гуще.