Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 22:14 26-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
и только?

Так что ты хочешь еще услышать?

микроцефал ( off )
( 22:15 26-05-2017 )
Цитата: картер7
... если бы победил Гитлер.... то его сейчас так сильно ненавидили? Уверен что нет...а Комунисты ...СССР в таком случае были бы сейчас как исчадие ада.
ударимся головой и предположим, что победил ... вне пределов покоренной территории его бы ненавидели еще сильнее, потому что у таких клоунов как ты перед глазами были бы дымящие трубы крематориев не как рассказы, а как факт ...

ник_каламбур ( off )
( 22:15 26-05-2017 )

Так что ты хочешь еще услышать?
откровение

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:16 26-05-2017 )
Каддафи, Сальвадор Альенде, Че Гевара....
еще больше чем я думал)

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:17 26-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Всё это не пример для Картера и еже с ними. А вот гитлер это даа..
дядя гитлер! Ну что же ты так пренебрежительно...

ник_каламбур ( off )
( 22:17 26-05-2017 )

Так причем тут Спартак...
Я говорю о том что если бы победил Гитлер.... то его сейчас так сильно ненавидили? Уверен что нет...а Комунисты ...СССР в таком случае были бы сейчас как исчадие ада.
СССР для тебя и сейчас исчадие ада, а для меня в стране где садят за символику СССР не исчадие ада и для моих двух сыновей родившихся после СССР не исчадие, так что твой сельский пример не катит

картер7 ( off )
( 22:18 26-05-2017 )
Цитата: микроцефал
ударимся головой и предположим, что победил ... вне пределов покоренной территории его бы ненавидели еще сильнее, потому что у таких клоунов как ты перед глазами были бы дымящие трубы крематориев не как рассказы, а как факт ...

Проблема в том, что на западной Украины Гитлера встречали как освоботителя... я читал где-то что так было... вернее один чел(забыл фамилию) докладывал об этом Гитлеру

картер7 ( off )
( 22:19 26-05-2017 )
Все ребята в историю если что ок ,smile, там как раз тема есть "Если бы победил Гитлер"

Пересплю_с ( on )
( 22:20 26-05-2017 )
Каддафи, Сальвадор Альенде, Че Гевара....
О них слагают легенды,сочиняют песни. Ими называют команды. Они у людей на одежде в ввиде портрета!

А вот гитлера не уважают почему то. С чего бы это? Ведь весь мир бы жил лучше при нём! Чо у этих дегродов в башке. От ненависти к СССР,совку,коммунизму.,они начали любить гитлера ,obstenu, Вот из этой ненависти такие твари убивают сейчас на Донбассе.

WALDER111 ( off )
( 22:21 26-05-2017 )

Так причем тут Спартак...
Я говорю о том что если бы победил Гитлер.... то его сейчас так сильно ненавидили? Уверен что нет...а Комунисты ...СССР в таком случае были бы сейчас как исчадие ада.
Картер,История не терпит сослагательное наклрнений."Если бы",да "кабы" не прокатывают.Запомни это.Есть данность.А все эти если,гадание на кофейной гуще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc