Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода ( off )
( 15:28 26-05-2017 )
Цитата: босс*
Я думаю,за мордобой ещё доплачивают.)
В шоу Малахова да. В политических штрафуют.

Пересплю_с ( off )
( 15:29 26-05-2017 )
Цитата: Свобода
Не думаю. Скорее, не находите желания услышать друг друга. Поэтому продолжает. У любого противника в диалоге можно увидеть и здравые мысли. Но когда даже их не хотят признать, то возникает внутренний протест, и человека клинит доказать даже там, где это бесполезно. Обыкновенная психология.. Нам всем надо учиться слышать друг друга, а не только себя любимых.
Вкратце: в той войне для меня герои только одни,а именно Советский Народ. А обсуждать героизм этих уродов немецких никакого желания нет. И не только у меня!!!

Свобода ( off )
( 15:30 26-05-2017 )
Цитата: Mobil*NIK_
бандера не является героем на деле все это показушная галиматья реально народ не считает его героем
Кстати да. Моё детство прошло на родине Бандеры. Я помню хорошо, что в деревне все боялись остатков его банды, которая даже в 60-х шароехалась по лесам Волыни.
[ред. Свобода 26-05-2017 в 15:31]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:31 26-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Я про официальные власти и говорю. В Германии официальные власти шарахаются от темы фашизма как Картер от ладана.
картера чертяку ладан не берет там даже крест животворящий не поможет)) ,yeh,

Свобода ( off )
( 15:33 26-05-2017 )
Вкратце: в той войне для меня герои только одни,а именно Советский Народ. А обсуждать героизм этих уродов немецких никакого желания нет. И не только у меня!!!
Ну и не надо. Не насилуй организм. ,puh,

босс* ( off )
( 15:34 26-05-2017 )
Полностью согласен.

Пересплю_с ( off )
( 15:36 26-05-2017 )
Ну и не надо. Не насилуй организм. ,puh,
И ещё более кратко: Гнида спасает в бою гниду. Для меня это не героизм. Это значит,что гнида сделала лучше только гниде.

Свобода ( off )
( 15:50 26-05-2017 )
Ладно, давайте уже к чему-то другому перейдём. А то мусолим эту хрень целую неделю.
Что там с возрождением нацизма в Европе? Миф или есть какие-то факты? Именно в Европе, а не в Украине или ещё где на постсоветском..

ник_каламбур ( off )
( 16:01 26-05-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Вот так надо! Догорает фашистская тварь.
и так тоже неплохо догорает" Анкета: Sugarx
О себе: Нигер Дата регистрации: 13-07-2009
Забанен на форуме. Вернется через: 1273 мин.
Причина: Тролль Героизация Вермахта | WALDER111"

ник_каламбур ( off )
( 16:03 26-05-2017 )
Мы ж не в Германии, а на виртуальном форуме))
значить можно совесть в задницу а мысли и предпочтения из тайных уголков наружу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc