Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода
( off
)
(
15:28 26-05-2017
)
Цитата: босс*
Я думаю,за мордобой ещё доплачивают.)
В шоу Малахова да. В политических штрафуют.
Пересплю_с
( off
)
(
15:29 26-05-2017
)
Цитата: Свобода
Не думаю. Скорее, не находите желания услышать друг друга. Поэтому продолжает. У любого противника в диалоге можно увидеть и здравые мысли. Но когда даже их не хотят признать, то возникает внутренний протест, и человека клинит доказать даже там, где это бесполезно. Обыкновенная психология.. Нам всем надо учиться слышать друг друга, а не только себя любимых.
Вкратце: в той войне для меня герои только одни,а именно Советский Народ. А обсуждать героизм этих уродов немецких никакого желания нет. И не только у меня!!!
Свобода
( off
)
(
15:30 26-05-2017
)
Цитата: Mobil*NIK_
бандера не является героем на деле все это показушная галиматья реально народ не считает его героем
Кстати да. Моё детство прошло на родине Бандеры. Я помню хорошо, что в деревне все боялись остатков его банды, которая даже в 60-х шароехалась по лесам Волыни.
[ред.
Свобода
26-05-2017 в 15:31] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:31 26-05-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Я про официальные власти и говорю. В Германии официальные власти шарахаются от темы фашизма как Картер от ладана.
картера чертяку ладан не берет там даже крест животворящий не поможет)) Свобода
( off
)
(
15:33 26-05-2017
)
Вкратце: в той войне для меня герои только одни,а именно Советский Народ. А обсуждать героизм этих уродов немецких никакого желания нет. И не только у меня!!!
Ну и не надо. Не насилуй организм. босс*
( off
)
(
15:34 26-05-2017
)
Полностью согласен.
Пересплю_с
( off
)
(
15:36 26-05-2017
)
Ну и не надо. Не насилуй организм.
И ещё более кратко: Гнида спасает в бою гниду. Для меня это не героизм. Это значит,что гнида сделала лучше только гниде.
Свобода
( off
)
(
15:50 26-05-2017
)
Ладно, давайте уже к чему-то другому перейдём. А то мусолим эту хрень целую неделю.
Что там с возрождением нацизма в Европе? Миф или есть какие-то факты? Именно в Европе, а не в Украине или ещё где на постсоветском..
ник_каламбур
( off
)
(
16:01 26-05-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Вот так надо! Догорает фашистская тварь.
и так тоже неплохо догорает" Анкета: Sugarx
О себе: Нигер Дата регистрации: 13-07-2009
Забанен на форуме. Вернется через: 1273 мин.
Причина: Тролль Героизация Вермахта | WALDER111"
ник_каламбур
( off
)
(
16:03 26-05-2017
)
Мы ж не в Германии, а на виртуальном форуме))
значить можно совесть в задницу а мысли и предпочтения из тайных уголков наружу?