Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 13:56 26-05-2017 )
Цитата: микроцефал
да ну? кто такой маладец? не подскажешь, когда было, или где посмотреть можно?
вот,смотри.

https://m.youtube.com/watch?v=iAoO9BQmFLI [цит]

микроцефал ( off )
( 13:56 26-05-2017 )
Цитата: Свобода
Ну вот. Прозрение. ,smile, Свобода слова помогает. Всё видишь и всё знаешь. Наказывать надо только за конкретные нарушения, а не за политические взгляды и мнения. ,kul,
в инете-то да, пока непуганые пампасы ... а в Германии за устное и печатное взглядомнение о нацизме легко можно турма сидеть ... [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:12 26-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Что же такое героизация?А определяет это общество.Истинным Героям воздают почести современники и не только соотечественники.Их помнят потомки.На их примерах воспитывают поколения,им ставят памятники,слогают песни,о них пишут книги.Называют в их честь улицы.Чтут на государственном уровне.
А теперь у меня вопрос к любителям виртуальной истории.Скажите как мне любезные,почему "герои" вермахта не носят в открытую награды, почему им не ставят памятников,не чествуют в Германии,они же "герои"?И самый животрепещущий вопрос.Почему в ФРГ за попытки героизации фашизма,Вермахта можно схлопотать 5 лет ТЮРЬМЫ?
потому что они проигравшая сторона,в случае победы их режима ставили бы памятники им.все очень просто [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:13 26-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Вот это логика ,glaza, бендера тоже проиграл,но сейчас герой в Украине. Хех. Куча примеров в мире,где проигравшим бойцам стоят памятники. Сама Германия отнекивается от фашизма,а ты всё пытаешься доказать что то ,obstenu,
бандера не является героем на деле все это показушная галиматья реально народ не считает его героем [цит]

Свобода ( off )
( 15:20 26-05-2017 )
Цитата: микроцефал
в инете-то да, пока непуганые пампасы ... а в Германии за устное и печатное взглядомнение о нацизме легко можно турма сидеть ...
Мы ж не в Германии, а на виртуальном форуме)) [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:20 26-05-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
сказал сделал ,biggrin, [цит]

Свобода ( off )
( 15:22 26-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Уже валтузят.У Норкина на программе поляку в бубен зарядили.
Это была банальная несдержанность, а не норма) Кстати, тех штрафуют за такие бзыки, половинят гонорар. ,smile, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:26 26-05-2017 )
Цитата: Mobil*NIK_
бандера не является героем на деле все это показушная галиматья реально народ не считает его героем
Я про официальные власти и говорю. В Германии официальные власти шарахаются от темы фашизма как Картер от ладана. [цит]

босс* ( off )
( 15:26 26-05-2017 )
Цитата: Свобода
Это была банальная несдержанность, а не норма) Кстати, тех штрафуют за такие бзыки, половинят гонорар. ,smile,
Я думаю,за мордобой ещё доплачивают.) [цит]

Свобода ( off )
( 15:27 26-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Спор ради спора с его стороны не впервый раз. И про обстрелы Стаханова и про всё,всё! Именно Спор ради Спора!!! Смысл в чём? Не точка зрения это. Это спор ради спора.
Не думаю. Скорее, не находите желания услышать друг друга. Поэтому продолжает. У любого противника в диалоге можно увидеть и здравые мысли. Но когда даже их не хотят признать, то возникает внутренний протест, и человека клинит доказать даже там, где это бесполезно. Обыкновенная психология.. Нам всем надо учиться слышать друг друга, а не только себя любимых. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc